Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Давай пока.Спокойной ночи.

0

832

Ирина 2012 написал(а):

Мы просто уже были в учебке в Пакино, потом отправили в Дзержинск, а сейчас опять в Ковров. Говорят готовят к учениям с Белоруссией

Так мы еще и учиться не начали ----то праздники ,то болели,то присяга .2день в роте так и  опять не учились,что-то таскали.

+1

833

настена123 вновь написал(а):

то праздники ,то болели,то присяга .

Мы УЧИЛИСЬ целых 3 дня. А потом кататься начали. на электричках туда-обратно.

0

834

Ирина 2012 написал(а):

Мы УЧИЛИСЬ целых 3 дня

И как вы думаете нас можно выпускать на учебу с Белорусией?

0

835

Всем спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/GUdtz.jpg

0

836

настена123 вновь написал(а):

И как вы думаете нас можно выпускать на учебу с Белорусией?

Я вообще не пойму зачем нужно было срывать ребят с учебки, чтобы в итоге в нее же и вернуть

0

837

Всем теплый привет! присягу приняли!))) Под впечатлением, поэтому не пишу, а наслаждаюсь воспоминаниями) ) Скоро новый домик))) Время идет, вроде бы недавно зарегалась, а уже месяц прошел ммм)) Всем спокойной ночи!

0

838

Ирина 2012 написал(а):

Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи хороших новостей

0

839

Ой, девочки, мой в Армению собирается... Сегодня записывали разные сведения о родственниках - разрешили позвонить, а так телефон до выходного не разрешают((( Говорит, почти все ребята, переведенные из 3 в 8 роту, будут отправлены туда. Срок отправки - апрель. %-)

0

840

Virena написал(а):

Ой, девочки, мой в Армению собирается.

Мамочка -спокойствие может. быть еще пять раз перекинут туда сюда из роты в роту  вон сын
Ирина2012 покатали по стране и обратно в Ковров привезли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6