Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Добрый вечер всем. Девочки не поверите моего ОПЯТЬ возвращают в учебку, только в Ковров. Только за одну в/ч узнаю, только привыкнем - переводят в другую. Только успокоюсь, на тебе, мама, чтоб не расслаблялась. Вот такая у нас доблестная АРМИЯ!!!!!!!. Смеюсь, остановится не могу - у меня, наверно, уже истерика)))))))))))))))

0

802

Оксик написал(а):

Всем приветик))))
Lynx

Нет ,мой так и служит в калининградской обл.))А про Армению я просто инфу для девчат скинула.

ну слава богу...хоть на территории России...не так далеко..[взломанный сайт]

0

803

Ирина 2012 написал(а):

Добрый вечер всем. Девочки не поверите моего ОПЯТЬ возвращают в учебку, только в Ковров. Только за одну в/ч узнаю, только привыкнем - переводят в другую. Только успокоюсь, на тебе, мама, чтоб не расслаблялась. Вот такая у нас доблестная АРМИЯ!!!!!!!. Смеюсь, остановится не могу - у меня, наверно, уже истерика)))))))))))))))

Не переживайте.Почти везде так.Сын полгода отслужил,и до последнего писал:Устал мам от переездов.Каждые три дня куда-то еду и еду. Потом написал,что постоянно переводят куда-то ребят по три-четыре человека...приходят и забирают.Куда и зачем непонятно.Военная тайна.

0

804

Ирина 2012 написал(а):

Вот такая у нас доблестная АРМИЯ!!!!!!!. Смеюсь, остановится не могу -

Ириночка наверное сына готовят в главнокомандующие -обвезли по в/ч ,все показали,все рассказали .накормили ,напоили,пора и честь знать,---Атеперь до дому до хаты,или вариант 2 готовят в разведчики,или вариант 3-А фамилия у вас какая?несродни ли новому министру?-------конечно же это шутка

+1

805

Lenus написал(а):

Не бойтесь Кавказа !!!! У меня сын сейчас просто балдеет от погоды, природы! Очень много плюсов от службы, уж поверьте...

ТАК ТАК а вот отсюда и попадробнее всю нам пожалуйста информацию про КАВКАЗ

0

806

настена123 вновь написал(а):

Ириночка наверное сына готовят в главнокомандующие

Не иначе. И месяца не прослужили, а три части поменяли

0

807

[взломанный сайт]
Всем мамочкам, классное стихотворение.
Сыночке
Где бы ни была я, и где ни был бы ты-мой ребенок, кровинка, росточек,как бы нас не делили дороги судьбы,знай, я рядом всегда, мой сыночек!Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь…Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,все надеясь, что ты не заметишь…Я молю всех святых, чтобы доля твоябыла легче… насколько возможно.Помни, радость моя, что люблю я тебя!Как бы ни было в жизни нам сложно…

+1

808

Сейчас разговаривала с бойцом, теплынь! Ходят по форме №4, т.е. в одних гимнастёрках...Солнышко, тепло...мммммм...хочу туда))) Получил посылку и заныканые там денюжки, всё хорошо, смеётся что и свитер и перчатки вязаные пока не нужны) Конфеты , шоколад, варенье и сгущёнку трескали всем составом, как у них только зубки не отвалятся????

0

809

мама ланочка написал(а):

Помни, радость моя, что люблю я тебя!

Ланочка замечательные стихи от души ,спасибо

0

810

Lenus написал(а):

Получил посылку и заныканые там денюжки,

вот про это прошу написать мне ЛС поделиться так сказать опытом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6