Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Нормально! Значит ещё и завтра БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ, всех обниму! У меня есть кого обнять!

http://bestgif.su/_ph/38/2/190760804.gif

И  вас всех мои дорогие обнимаю! Так здорово, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

792

настена123 вновь написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ПОНИМАНИЕ,ЗА ВАШИ СОВЕТЫ ,ЗА ТЕРПЕНИЕ -как бы мы прожили без ваших сведений     .СПАСИБО думаю меня поддержат многие осенницы

Поддерживаю...

0

793

Спокойной ночки!!! ВСЕХ крепко ОБНИМАЮ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/7/2/478420792.gif

0

794

Я спать! Всем спокойной ночи! Завтра подъём в 5часов!

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/364367341.jpg

0

795

рыбка написал(а):

Я спать! Всем спокойной ночи!

Всех,всех обнимаю Спокойных снов,хороших вестей

0

796

рыбка написал(а):

Натуся Крылова! С первой даткой Вас и вашего бойца! Позади самый трудный месяц! Дальше будет немножко полегче! Легкой службы вашему бойцу, здоровья и скорого выздоровления!  Вам терпения!

Ой, спасибо :) Дело движется, что не может не радовать :)

irinotcka2012 написал(а):

Оксик, большое спасибо за такую огроменную  информацию,  скопировала отдельно в папочку, на рабочий стол..

Может немного не в тему, но ничего не храните на рабочем столе. Если надо для памяти - ярлык сделайте. А то некоторое время назад компьютер сломался и пришлось всю систему переустанавливать, так всё, что было на рабочем столе - стёрлось и никак сохранить нельзя было :(

настена123 вновь написал(а):

Натуся передайте бойцу что официально фотографировать неразрешали

Так и передам, чтоб не расстраивался. Ещё слышала, что как-то всё сумбурно там было.
Думаю, что так сказать личная присяга даже торжественней выйдет :)

0

797

Всем спокойной ночи)))
[взломанный сайт]

0

798

Всем привет !!! Спокойно! Без паники !!! Пишу и смеюсь.....у нас не паника, у нас ИСТЕРИКА была !!!! Значит по порядку:
1) Выясните у бойцов, какую военную специальность получают
2)как я поняла, то самое "лихое" распределение - механики-водители
3)каждый год перелопачивают роты...если мы были в 7(командиры БМП-2), то в этот призыв 7 как 9...там операторы-наводчики сейчас
4)До весны живите спокойно, навещайте бойцов...витаминьте их и балуйте изо всех сил вкусняшками, потом могут услать, как у мамы Ланочки(на Дальний Восток)
5) Не повторите наших ошибок!!!! Перед окончанием учебки(О_о !!!! Если бы кто подсказал !!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!! купите карты Мегафон с опциями Соседние страны, могут хоть первое время выходить на связь)))
6) Не бойтесь Кавказа !!!! У меня сын сейчас просто балдеет от погоды, природы! Очень много плюсов от службы, уж поверьте...распределение в России может быть и не айс......
7) И вообще.....ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ))))

+3

799

Оксик написал(а):

Virena
спросила сына про теорио сказал что теории было очень много,

[взломанный сайт] Приветки всем! Оксан,я не поняла...вы в Армении уже?????Перебросили?

0

800

Всем приветик))))
Lynx

Нет ,мой так и служит в калининградской обл.))А про Армению я просто инфу для девчат скинула.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6