Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

LEN4IK написал(а):

Для Армении нужен заграничный паспорт, а с просроченным паспортом РФ его никто делать не будет.

Мы у себя на ветке обсуждали уже этот вопрос, там служат не зависимо от того, когда паспорт кончился или кончится.Если сфотографировали на паспорт ,значит отправят.

0

762

тлидия написал(а):

Мы у себя на ветке обсуждали уже этот вопрос, там служат не зависимо от того, когда паспорт кончился или кончится.Если сфотографировали на паспорт ,значит отправят.

Нарушение грубое, делать заграничный паспорт с просроченным РФ. Но Россия-матушка, увы ...

0

763

LEN4IK написал(а):

Вот мне главное было поскорее забрать своего сынулю. Спасибо, что отпустили до 21 часа.

Это единственное желание всех ,мне кажется! Ну пофотали еще. Вы  частями принимали-может быстрее заполучили ребят.Летом, конечно, было красивее,торжественнее,на плацу вся часть,столы,на трибуне командование, батюшка!!! Потом все роты под марш круг почета строевым по плацу!!!! А потом ждали больше часа, когда отдадут, а вечером-кто задержался,столько же стояли в очереди, чтоб вернуть  :P Зато впечатлений до сих пор!!! А зимой во всех частях смазано прошло,смотрю...

0

764

Poly написал(а):

Это единственное желание всех ,мне кажется! Ну пофотали еще. Вы  частями принимали-может быстрее заполучили ребят.Летом, конечно, было красивее,торжественнее,на плацу вся часть,столы,на трибуне командование, батюшка!!! Потом все роты под марш круг почета строевым по плацу!!!! А потом ждали больше часа, когда отдадут, а вечером-кто задержался,столько же стояли в очереди, чтоб вернуть   Зато впечатлений до сих пор!!! А зимой во всех частях смазано прошло,смотрю...

Да, зима не лето(((. Ой, а мороз стоял 26

0

765

земфира василевская написал(а):

и мы с 7-ой роты...

Земфира, а чего так рано загрустили????? На  распределение номер роты(мне кажется) не влияет! Из нашей роты, точно знаю, пошли и в Армению, Н-Новгород, в Ю. и С.Осетию, в Подмосковье...Строят, зачитывают список "счастливчиков",но не факт что 5-6 ребят не отзовут в последний момент.Будете с телефоном одним целым! Не паниковать-запомните! Что бы не услышали в трубку-только позитив! Даже если парню не хочется куда его пошлют-говорите" ничего,ты не один туда едешь, тысячи других ребят там служат!"Они сами будут паниковать и многие информацию о распределении будут узнавать у вас! Телефоны в неподходящий момент разрядятся,слухи по всей части,а потом первые прощания с друзьями , неизвестность...Но пока об этом рано!!!

0

766

Натуся Крылова! С первой даткой Вас и вашего бойца! Позади самый трудный месяц! Дальше будет немножко полегче! Легкой службы вашему бойцу, здоровья и скорого выздоровления!  Вам терпения!

http://bestgif.su/_ph/18/2/455940551.gif

Отредактировано рыбка (21.01.2013 19:55)

0

767

Poly ещё тётя Егорушки - Армения, тётя Сереги - 11рота Цхинвал, а мы - 3 рота :flag:

0

768

[взломанный сайт] Привет из Биробиджана, правда теперь не совсем так на данный момент отправили в Екатеринославку, на учения на полегон, будут до 10 марта, учения военных разведчиков, мороз 20 градусов это потеплело, сын говорит я уже обмороженный мороз не берёт. Такие наши новости, всем всего самого доброго и хорошего.
[взломанный сайт]
Всм бойцам скорейшей одаптации, и скорейшего выздоровления!

0

769

[взломанный сайт]Мамочек и бойцов с принятием присяги. УРА! УРА! УРА! И пусть всё самое плохое останется позади!

0

770

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…”Сынок” - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Вы осенью солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6