Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Натуся Крылова написал(а):

Мы вот, к сожалению не попали на неё, ещё не выписали.

Ничего страшного главное чтобы бойца подлечили как надо и на ноги поставили ,а присяга как она была  так и будет ,ничего что непраздничная .Доча сказала что -"Умора одна была ,все быстро и кое как в спортзале.Я ей показывала видео летней присяги на улице она сказала -Там было покруче!" --это со слов дочи 16л не судите строго .

0

742

мамочек-осенниц, бойцов поздравляю с ПРИСЯГОЙ
здоровья легкой службы ребятам!
мамочкам здоровья терпения и только хороших вестей от сыночков!http://s3.uploads.ru/KFNe5.jpg Ура! Ура! Ура1

0

743

Оксик написал(а):

В наш призыв в Армению отправили чуть ли не последними

А куда еще отправляли кроме Армении,ЮиС Осетии ?

0

744

тетя Света светофор написал(а):

с ПРИСЯГОЙ

СПАСИБО!

0

745

ВСем добрый вечер! Оксик  Шкондочка нужна помощь помогите подскажите где найти интересные материалы для презентации юбилей у подруги 55....сама не очень ориентируюсь... фотографий наскидывала а как оформить-оживить чтоб презентация заиграла не знаю...выручайте девчата бабушку-голубку.

0

746

Всем приветик! :flag: девчата,кто подскажет:у моего просрочен паспорт,ему 20 ,могут отправить в Армению?

0

747

настена123 вновь написал(а):

А куда еще отправляли кроме Армении,ЮиС Осетии ?

Распределение наших - Калининград,Нарофоминск-Алабино, Юж. Осетия-Джава, Цхинвал, Биробиджан-мама Ланочка :flag:, Мулино, Волгоград и Пакино одним словом вся матушка-Россия.

0

748

земфира василевская написал(а):

просрочен паспорт,ему 20

гдето читала что паспорт боец меняет на новый поприходу из армии по месту жительства .А вот могут  ли оформить загран паспорт  без российского надо посмотреть в интернете.Я делала 14дней назад дочери загран  (ей 12л) тоже задала вопрос будет ли действителен (сейчас делают на 10л - биометрический) она мне ответила что российский паспорт никакого отношения к загран неимеет ,тк он биометрический
А какой будут делать там бойцам ---бог их знает. если этот вариант то наверное могут

0

749

тетя Света светофор написал(а):

где найти интересные материалы для презентации

---к сожалению не могу помочь))))Может девочки что знают--кто с компом более активно общается или опыт есть?

0

750

настена123 вновь написал(а):

А какой будут делать там бойцам ---бог их знает. если этот вариант то наверное могут

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/867988.jpg

Спасибо!ясно...что нечего не ясно))) :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6