Мальчишек и мамочек - с присягой
Мы вот, к сожалению не попали на неё, ещё не выписали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Мальчишек и мамочек - с присягой
Мы вот, к сожалению не попали на неё, ещё не выписали.
Мы вот, к сожалению не попали
Натуся, присяга неизбежна, как дембель))). Не переживайте, бойцу поправиться в первую очередь надо!!!
Всем спокойной ночи!
Спасибо ещё раз всем за поздравления!
Девочки, кто что знает про 8 роту? Сын сказал, что там, вроде, больше сержантов готовят. И по сравнению с третьей ротой нагрузки больше.
Мы были в 8 роте сержанты( которые там были) может то же перекинули, нравились впечатления были хорошие,Мы там побыли недолго с 17 по 29 дек потом в госпиталь попали,а по приезду сразу в 1 роту перевели ,а вчера присяга ,поэтому ниче непоняли пока ,Если надо поспрашаю ?
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Отредактировано настена123 вновь (21.01.2013 08:22)
Если надо поспрашаю
Надо, надо))) Спасибо большое!
Привет девчонки!
Поздравляю с присягой. Пусть служба будет легкой и здоровья солдатикам.
Моего перевели в 1 роту 4 взвод, говорят там неплохо.
Начали учиться, в здании холодно.
Сейчас лежим опять в медсанечасти температура 38, горло, кашель. Достало все.
Думала пойдет в армию отдохну немного, а оказалось наоборот.
Обратной дороги нет, уверена что все наладится. Мне мой сказал, что 15 марта первых отправляют в Армению. Как там? если кто знает напишите пожалуйста. Моего вроде не фоткали, но в нашей армии одни сюрпризы.
Галина, я с Армянской веточки, мой сын был в учебке в Коврове, отправлять, вас будут в Гюмри(город в Армении )в апреле.С телефонами сложно- отбирают,но тоже смотря где,там 3 городка,зима холодная, а вы будите весной, будет яркое солнце,мамочки пишут о ребятах,которые пришли в декабре домой, что кожа на лице вся шелушиться,обожжена.
Галина, я с Армянской веточки, мой сын был в учебке в Коврове, отправлять, вас будут в Гюмри(город в Армении )в апреле.С телефонами сложно- отбирают,но тоже смотря где,там 3 городка,зима холодная, а вы будите весной, будет яркое солнце,мамочки пишут о ребятах,которые пришли в декабре домой, что кожа на лице вся шелушиться,обожжена.
Можно еще какой нибудь информации?
Мы тоже переведены в 1 роту после госпиталя.
Доброго денёчка девчата)))По поводу Армении у меня есть инфа собирала для себя (но не понадобилась).Если кому интересно вечером буду дома скину.В наш призыв в Армению отправили чуть ли не последними.И если не фоткали то вряд ли Армения так как документы готовятся долго.
если не фоткали то вряд ли Армения так как документы готовятся долго.
нас только перевили может уже и сфоткали.пишите все что знаете про Армению .Будем тоже собирать ,а там что бог даст,Лучше быть вовсеоружии с нашей армией,а то потом может быть и поздно.
Надо бы и про Ю.иС Осетию пособирать у кого что есть?
Пишите мамочки -----с миру по нитке а бойцу и нам помощь великая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6