Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мальчишек и мамочек - с присягой :)

Мы вот, к сожалению не попали на неё, ещё не выписали.

0

732

Натуся Крылова написал(а):

Мы вот, к сожалению не попали

Натуся, присяга неизбежна, как дембель))). Не переживайте, бойцу поправиться в первую очередь надо!!!
http://s2.uploads.ru/0DpCk.jpg

Всем спокойной ночи!

0

733

Спасибо ещё раз всем за поздравления!

0

734

Virena написал(а):

Девочки, кто что знает про 8 роту? Сын сказал, что там, вроде, больше сержантов готовят. И по сравнению с третьей ротой нагрузки больше.

Мы были в 8 роте сержанты( которые там были) может то же перекинули, нравились впечатления были хорошие,Мы там побыли недолго с 17 по 29 дек потом в госпиталь попали,а по приезду сразу в 1 роту перевели ,а вчера присяга ,поэтому ниче непоняли пока ,Если надо поспрашаю ?

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Отредактировано настена123 вновь (21.01.2013 08:22)

0

735

настена123 вновь написал(а):

Если надо поспрашаю

Надо, надо))) Спасибо большое!

0

736

Привет девчонки!

Поздравляю с присягой. Пусть служба будет легкой и здоровья солдатикам.
Моего перевели в 1 роту 4 взвод, говорят там неплохо.
Начали учиться, в здании холодно.
Сейчас лежим опять в медсанечасти температура 38, горло, кашель. Достало все.
Думала пойдет в армию отдохну немного, а оказалось наоборот.
Обратной дороги нет, уверена что все наладится. Мне мой сказал, что 15 марта первых отправляют в Армению. Как там? если кто знает напишите пожалуйста. Моего вроде не фоткали, но в нашей армии одни сюрпризы.

0

737

Галина, я с Армянской веточки, мой сын был в учебке в Коврове, отправлять, вас будут в Гюмри(город в Армении )в апреле.С телефонами сложно- отбирают,но тоже смотря где,там 3 городка,зима холодная, а вы будите весной, будет яркое солнце,мамочки пишут о ребятах,которые пришли в декабре домой, что кожа на лице вся шелушиться,обожжена.

0

738

тлидия написал(а):

Галина, я с Армянской веточки, мой сын был в учебке в Коврове, отправлять, вас будут в Гюмри(город в Армении )в апреле.С телефонами сложно- отбирают,но тоже смотря где,там 3 городка,зима холодная, а вы будите весной, будет яркое солнце,мамочки пишут о ребятах,которые пришли в декабре домой, что кожа на лице вся шелушиться,обожжена.

Можно еще какой нибудь информации?
Мы тоже переведены в 1 роту после госпиталя.

0

739

Доброго денёчка девчата)))По поводу Армении у меня есть инфа собирала для себя (но не понадобилась).Если кому интересно вечером буду дома скину.В наш призыв в Армению отправили чуть ли не последними.И если не фоткали то вряд ли Армения так как документы готовятся долго.

0

740

Оксик написал(а):

если не фоткали то вряд ли Армения так как документы готовятся долго.

нас только перевили может уже и сфоткали.пишите все что знаете про Армению .Будем тоже собирать ,а там что бог даст,Лучше быть вовсеоружии с нашей армией,а то потом может быть и поздно.
Надо бы и про Ю.иС Осетию пособирать у кого что есть?
Пишите мамочки -----с миру по нитке а бойцу и нам помощь великая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6