Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Отчитываюсь о поездке к болеющему бойцу.Еле-еле нашли,плутали.Нашли,в городке до лазарета идти далеко(да сегодня мороз -26).Пришли,вышел мой боец,настрой весёлый,всё шуточки шутит.Подкашлевает не много,но а в целом-всё хорошо.Только не понравился мне его палец,бордового цвета и опухший.Сказал,что после того,как выпишут пойдёт в хирургию.Мы привозили ему ещё и друга,поразвлечься.На обратном пути заехали в Макдональдс.У окошечка,где не выходя из машины можно купить продукцию,остановилась машина.Из неё вышел актёр Андрей Панин.Когда покупал что-то на повышенных тонах продавцу сделал замечание,что бы не было очень горячо,т.к.он может обжеться.Отъехал.Возвращается бегом,стучит в окошечко и как начал орать,что он хотел горячего поесть,а ему холодное дали.Если он приходит во Франции или в Америке в Макдональдс,то ему там горячее подают,только в России так плохо к НЕМУ относятся.Мы были в шоке.И это было так артистично.Но девочка просто умничка,выслушала его с улыбкой и закрыла окошечко.

Отредактировано МамаВеруся (20.01.2013 21:27)

+1

702

МамаВеруся,  спасибо за поздравление!

0

703

Доброго вечера))))
ПОЗДРАВЛЯЮ БОЙЦОВ ПРИНЯВШИХ ПРИСЯГУ!!!!!УРАААААА!!!!
[взломанный сайт]

0

704

МамаВеруся написал(а):

.Сказал,что после того,как выпишут пойдёт в хирургию

Веруш я что то не пойму почему сразу нельзя чтобы хирург осмотрел ,а нужно ждать выписки(((Но мы верим только в лучшее всё будет хорошо)))))Скорейшего выздоровления сыночку)))

0

705

ВСЕХ РЕБЯТ - ПАКИНЯТ С ПРИСЯГОЙ!!!

0

706

МамаВеруся написал(а):

актёр Андрей Панин.

Как то по работе мне приходилось столкнутся с этим актёром(((К сожалению у  меня он тоже хороших впечатлений не оставил ((((Хотя разногласий не было,

0

707

http://s2.uploads.ru/olXRA.gif
vian, Ирина2012, настена123 вновь
и все, принявшие сегодня присягу, примите самые горячие поздравления!
http://s2.uploads.ru/4ZtpS.jpg

Сегодня ты присягу принял,
И я хочу тебе сказать,
Что далеко не всем по силам
Россию-мать оберегать!

Пусть клятва та, что ты давал
Надолго в памяти забьется!
Сынок мой, если бы ты знал,
Как мое сердце к тебе рвется!

Я в этот день тебе желаю,
Чтоб год летел еще быстрей!
Мы скоро встретимся, я знаю!
Нет никого тебя родней!

http://s2.uploads.ru/cSTED.gif

+1

708

УРА!!! ребятам- новым бойцам нашей армии!
настена123 вновь,vian, Ирина2012 поздравляю
Хорошей службы мальчишкам.

Отредактировано Мураня (20.01.2013 21:25)

0

709

Оксик написал(а):

я что то не пойму почему сразу нельзя чтобы хирург осмотрел

Оксан,а мы разве можем что-то понять в нашей непобедимой?..

0

710

Lenus написал(а):

Нууууу...до распределения ещё долго,

Мы же не в Пакино уже, а в Дзержинске. А там часть располагается в нескольких местах, поэтому после присяги их распределяют кого куда. Может здесь оставят, а может в другое место переведут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6