Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Сейчас читаю его "Собачья работа", так прикольно! Описывает о/м на 4 Советской....у меня подруга одна на 1 Советской живёт а вторая на 3 Советской и я это о/милиции знаю, мимо раз 100 проходила...никогда не думала, что там такие весёлые менты работают....

0

652

МамаВеруся
Сайт БЕСПЛАТНЫХ книг...это электронная библиотека)) Кидаю в личку)

0

653

Завтра поеду навещу своего болящего.Госпиталь где то в "Кукуево",поблуждаем  наверно.

0

654

МамаВеруся
Если шрифт мелковат, можешь увеличить...нажми на Шифт и одновременно покрути колёсико мышки, отрегулируй как тебе надо)

0

655

МамаВеруся написал(а):

Госпиталь где то в "Кукуево"

Счастливой охоты))) Сразу поймай аборигена и пытай....

0

656

Спасибо,разберусь в процессе.я с планшета .

0

657

Lenus Оксик спасибо!
http://s2.uploads.ru/t/bavrN.jpg
Мама Веруся моему тоже валенки выдали и хотя у них в Волгограде +2 ,0обещают на следующей неделе все равно душу греет что зима не прошла еще и ребенок обут и ноги в тепле.

0

658

МамаВеруся написал(а):

Poly,не нашла ссылку на первый домик?

Нашла((( Читай ЛС.

0

659

У нас тоже на работу ходят в валенках,да в патруль.

0

660

Девочки,я бай.Завтра рано вставать и в дорогу.В палате 5 мальчишек,вкуснятины приготовила,завтра кормить.Приеду,отчитаюсь о здоровье защитников.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6