Lenus
Можно ведь сделать за раз всё
Просто если температура есть, резать не будут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Lenus
Можно ведь сделать за раз всё
Просто если температура есть, резать не будут.
А если не получится решить по телефону???? Тогда и на присягу не ехать???? А то вдруг обломится....
Это такой подкол?? Я спросила знает ли кто как дозваниваться. Я уже видела где-то и читала как звонить через корень (саму часть), собсно что мне и посоветовала Нина из гостиницы. Ленус, если не знаете и не можете посоветовать- не нужно говорить таких вещей. Уже некасаемо - Я поеду в любом случае!!!!!!!
Отредактировано Алиcа (18.01.2013 14:00)
Да и нарыв как то углубляется вовнутрь.Не знаю разворотят потом всю ногу.
Правильно Lenus говорит, не надо думать о плохом!!! попал к врачам, врачи знают что надо делать, главное чтоб вовремя...хоть нога в берцах не будет находиться...а то ведь ребята все ноги портят в этих сапогах, с утра до вечера находятся ноги в берцах....приходят с армии все ноги испорчены....и грибки и мозоли дубовые, и нарывы и всякая кака...
Алиcа
Да Господь с вами, едьте куда хотите !!!! Удаляю свой пост, т.к. считаю написанное словами на ветер))))
Отредактировано Lenus (18.01.2013 12:25)
С наступающим праздником!!! Ночью айда, в прорубь!!!
Девочки !!! Запасаемся святой водой, это всем ёмкости)))
Lenus
Каждый год примерно такое колличество воды запасаем и она стоит в потайных шкафах,а через год эту воду не знаю куда деть,чтобы освободить ёмкость для нового запаса воды...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6