хочу в этом году толстую пачку денег и тощий стан...только смотри не перепутай как прошлый год.
Да самое главное чтобы больше не путал))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
хочу в этом году толстую пачку денег и тощий стан...только смотри не перепутай как прошлый год.
Да самое главное чтобы больше не путал))))
А я добавлю
До призыва спал хорошо-армия нас охраняет.
Призвался,спал мало-охранял
Отслужил-вообще не сплю .
Кошмары снятся.
Врачи обследуют бойца
-Что с рукой?
-кровь из пальца брали.
_Апочему рука в гипсе?
_так я не давал...
Задача армии-сделать из нормальных людей патриотов!
У вас сегодня температура намного лучше,-говорит сержант рядовому ,потрогав лоб,
-Авы нескажите какая точно?
_-гдето между дежурством по кухне и караулом.
-Товарищ прапорщик,а если парашют не раскроется?
-Придешь новый дадим.ХА-ХА.
сообщение уже 503 мы такими темпами опять скоро будем переезжать,это как так 30 дней служим а уже 2 дом где же будем к концу службы ?неиначе в 50 домике
научите как переносить ленеечку которую сделала чтобы была после каждого сообщения где ее надо сохранять?
Ирина 2012 написал(а):
есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
Кстати, Кракозябру помните? Она тоже из Нижнего! Отзывчивый, неравнодушный человечек. Не судите её строго, она знает положение вещей немного с другой стороны. Резкость суждений, думаю, идёт от душевной боли и молодости.
Она первая откликнулась, когда я искала связи в Нижнем)))
научите как переносить ленеечку которую сделала чтобы была после каждого сообщения где ее надо сохранять?
нужно скопировать код линейки для форума зайтив в свой профиль и вставить в подпись,
научите как переносить ленеечку которую сделала
Надо вставить ссылку, которая даётся после создания линеечки, в Подпись в Вашем Профиле, и будет Вам счастье)))
Тут, кажется, всё съели... пора отползать))) Спокойной ночи!
Отредактировано Virena (18.01.2013 00:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6