Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый вечер ждушечки!   Ириночка2012! поздравляю с Днём рождения сыночка! Здоровья! Счастья! Благополучия!http://s3.uploads.ru/t/DjA6V.jpghttp://s2.uploads.ru/t/h62UO.jpg

Отредактировано тетя Света светофор (17.01.2013 22:05)

+1

482

Ирина 2012
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!

+1

483

Virena написал(а):

В гостинице над чипком телевизор есть, расположена она возле плаца, поближе к казармам, а офицерская гостиница метров на 50 подальше, но вокруг - сосновая рощица, а на втором этаже  - настоящий бильярдный стол. Кому что нравится)))

А удобства какие там?  Я сама могу как-нибудь, а вот хочется для сына хотя бы не надолго  уюта.

0

484

Ирина 2012
Попробуйте связаться с тем кто едет на присягу и договорится как передать деньги  на пример можно на карточку положить тому кто едет или на телефон для этого не обязательно жить в одном городе.У нас так делали,Например Веруша возила моему сыну лекарства ,а я ей потом деньги на телефон положила,

0

485

Оксик написал(а):

Ирина 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо)))))))))))

0

486

Ирина 2012
Вас с Днём рождения сыночка.Простите,я перепутала.

+1

487

LEN4IK написал(а):

А удобства какие там?

Не знаю как в гостинице над чипком я там не была,Мы ездили и останавливались в общежитии ,Комнаты с кроватями и старой мебелью,туалет в каждой комнате,а вот душ один на этаж если повезёт то с горячей водой,на первом этаже есть стиральная машинка там можно постирать за 50 руб,можно попросить еду разогреть если что то из дома повезёте,есть утюги.В целом терпимо.Правда с местами там напряжно их постоянно не хватает.Во всяком случаи так было у нас.

0

488

Ирина 2012
Ой, я наверное что-то пропустила... А сын, где сейчас в Пакино или?

0

489

МамаВеруся
Как сыночек ?

0

490

Оксик написал(а):

Ирина 2012
Попробуйте связаться с тем кто едет на присягу и договорится как передать деньги 

Так в том то и дело связаться не с кем. та веточка вообще мало активная. Я уже спрашивала кто едет, все молчат. Такое впечатление, что никто никуда не едет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6