Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Lenus написал(а):

У собаки мордочка какая хорошая !!!! Ласковый ?

Ага! Пока не трогают... Когда симпатичная собачья морда вызывает у окружающих умиление, и руки тянутся погладить, предупреждаю: не надо! У собаки строгий принцип: меня не тронете - я вас не съем!))) При этом домашние,  включая кота, могут из неё "веревки вить"))))

0

422

настена123 вновь написал(а):

Можно про присягу поподробнее

Про то, как мы ездили на присягу в декабре, можно почитать в продолжении-4, страницы где-то с 35-40. Там много разной информации))))

0

423

Верик написал(а):

Алиса привет...Я вообще не пойму что происходит.Последний раз Рома звонил недели полторы назад,говорил все болеют,часть возможно расформировывают.Я в полном неведении,что там происходит.Может ты что то знаешь.

Я попробую узнать, а как узнаю сообщу Вам. Да-расформировывание было между всеми ротами. Не переживайте, сейчас у них учебка проходит, довольно интересная (метание гранат и стрельба), начинают втягиваться, думаю сам как сможет наберет Вам. И я Вам напишу

0

424

Алиcа написал(а):

Я попробую узнать, а как узнаю сообщу Вам. Да-расформировывание было между всеми ротами. Не переживайте, сейчас у них учебка проходит, довольно интересная (метание гранат и стрельба), начинают втягиваться, думаю сам как сможет наберет Вам. И я Вам напишу

Алиса,а присяга 19го?

0

425

Оксик  как дела у бойца  ((мой на полигоне под Волгоградом аккомуляторы заряжает... питанием доволен... померз малость впервые морозы пока не приодели...сейчас говорит на одной неделе то растает всё то мороз и снег на другой день... не может привыкнуть к голой местности...вырос в лесном поселке...здесь говорит глаз остановить не начем.))
пока писала все бай бай ушли....СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  СЛАДКИХ СНОВ!

Отредактировано тетя Света светофор (16.01.2013 01:03)

0

426

Верик написал(а):

Алиса,а присяга 19го?

Всем сказали ,что 20, так что ориентируйтесь на воскресенье

0

427

Оксик написал(а):

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!

Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Оксик, Вы золото!!!!!!!!!

0

428

Девочки приветик!

Вчера первых отправили из Иваново обратно в Пакино, в Ковров привезли в 17.00ч. Звонила своему в 21.00ч. еще были в Коврове сидели на лавочках предоставленные сами себе, голодные. С утра звонила трубку не берут, попробую позвонить в обед. Кашляет, переживаю как бы опять не заболел. Сегодня попробую позвонить в часть узнать куда перераспределили.

Отредактировано ГАЛИНКА (16.01.2013 12:02)

0

429

http://bestgif.su/_ph/5/2/554151574.gif

0

430

тетя Света светофор написал(а):

как дела у бойца

С его слов всё хорошо)))Постигает науку вождения бмп)))Собирались на полигон потом всё отменили,,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6