Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

LEN4IK написал(а):

Сын говорит, что присяга в спортзале будет.

Бывает)))Предыдущая присяга там и была)))

0

402

Что опять заболевает?((( Надо бы ему амоксициллину попить.

0

403

LEN4IK написал(а):

Сын говорит, что присяга в спортзале будет. А так бывает?! Болеющих еще достаточно, и возможно не отпустят(((.

У наших присяга была в спортзале, было и холодно и много болеющих!!!!

0

404

LEN4IK написал(а):

Что опять заболевает?((( Надо бы ему амоксициллину попить.

Это я думаю мне??? если мне, то ему сегодня дали каких то таблеток!!!! от температуры и ещё каких то!!! вроде, говорит полегчало!!!)))

0

405

LEN4IK написал(а):

На присягу едим?!

Можно про присягу поподробнее.Мы пока в Ярославле ,но сегодня спросил у врача _когда выпишут ответила если все поправятся (их привозили 20ч)то 18-19 заберут в часть  .Думаю планируют привезти бойцов к присяге.А как быть нам незнаю куда ехать? толи в Ярославль толи на присягу.Если располагаете какой информацией напишите

0

406

LEN4IK написал(а):

Болеющих еще достаточно, и возможно не отпустят

неотпустят в увольнение?А пообщаться в части дадут?

0

407

Добрый вечер ждушечки! Бойцам выздоровления - раз..не чихать и не хворать -два и легкой службы - три - четыре----сто!!!
Натуся Крыловаспасибочки.
Оксик :flag: стихи классные :cool: опять себе скопировала....завела отдельную папку  и туда скидываю все что к сердцу легло!
Virena irinotcka2012 vian  :jumping:  кисулечки - красотулечки ах! умора!пёсик - чмок в носик!
мама Веруся :flag: сыночка проведала  :love: пусть выздоравливает поскорее...а как насчет кг набрал вес после пакинской капусты???

0

408

УРА!!! Все прибыли!!!!! почти)))) с возвращением!!! не молчим))))

0

409

Оксикс выздоровлением!url=http://mirgif.com/cvety.htm]http://mirgif.com/cvety/buket1.gif[/url]

0

410

Алиcа написал(а):

Новая страничка) Пусть будет только с ХОРОШИМИ новостями!!!!

Алиса привет...Я вообще не пойму что происходит.Последний раз Рома звонил недели полторы назад,говорил все болеют,часть возможно расформировывают.Я в полном неведении,что там происходит.Может ты что то знаешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6