Сын говорит, что присяга в спортзале будет.
Бывает)))Предыдущая присяга там и была)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Сын говорит, что присяга в спортзале будет.
Бывает)))Предыдущая присяга там и была)))
Что опять заболевает?((( Надо бы ему амоксициллину попить.
Сын говорит, что присяга в спортзале будет. А так бывает?! Болеющих еще достаточно, и возможно не отпустят(((.
У наших присяга была в спортзале, было и холодно и много болеющих!!!!
Что опять заболевает?((( Надо бы ему амоксициллину попить.
Это я думаю мне??? если мне, то ему сегодня дали каких то таблеток!!!! от температуры и ещё каких то!!! вроде, говорит полегчало!!!)))
На присягу едим?!
Можно про присягу поподробнее.Мы пока в Ярославле ,но сегодня спросил у врача _когда выпишут ответила если все поправятся (их привозили 20ч)то 18-19 заберут в часть .Думаю планируют привезти бойцов к присяге.А как быть нам незнаю куда ехать? толи в Ярославль толи на присягу.Если располагаете какой информацией напишите
Болеющих еще достаточно, и возможно не отпустят
неотпустят в увольнение?А пообщаться в части дадут?
Добрый вечер ждушечки! Бойцам выздоровления - раз..не чихать и не хворать -два и легкой службы - три - четыре----сто!!!
Натуся Крыловаспасибочки.
Оксик стихи классные опять себе скопировала....завела отдельную папку и туда скидываю все что к сердцу легло!
Virena irinotcka2012 vian кисулечки - красотулечки ах! умора!пёсик - чмок в носик!
мама Веруся сыночка проведала пусть выздоравливает поскорее...а как насчет кг набрал вес после пакинской капусты???
УРА!!! Все прибыли!!!!! почти)))) с возвращением!!! не молчим))))
Оксикс выздоровлением!url=http://mirgif.com/cvety.htm][/url]
Новая страничка) Пусть будет только с ХОРОШИМИ новостями!!!!
Алиса привет...Я вообще не пойму что происходит.Последний раз Рома звонил недели полторы назад,говорил все болеют,часть возможно расформировывают.Я в полном неведении,что там происходит.Может ты что то знаешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6