Как сынуля?
Нормально с его слов))Должны были отправить на полигон на неделю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Как сынуля?
Нормально с его слов))Должны были отправить на полигон на неделю.
А мой боец сейчас отзвонился, говорит, что хотят снять диагноз пневмония, что якобы на снимке ничего сейчас нет. Вроде как новость хорошая, но что-то я им не верю...
Надейтесь на хорошее. И, главное, верить!!!!!!!!! Мой после перевода вообще молчит, не знаю что да как. Лишь бы ухудшения не было
Лишь бы долечивали действительно до конца. А то сегодня уже не пневмония, завтра уже не бронхит. Так и выпишут "здорового". Тьфу-тьфу.
Всем бойцам здоровья и выдержки, а мамам и девушкам терпения и хорошего настроения
Тээээкс...а чего приуныли ???? В экстремальной ситуации бойцы действительно могут пойти на поправку, т.ч. надо надеяться что организм молодой, да и мальчишки наши.....УХ !!!!
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Добрый вечер!!!! А где ВСЕ????!!!!
Вечер добрый!
На присягу едим?!
Добрый вечер)))))
Мой сегодня позвонил!!! у него температура, но не высокая!!! хотели взять в наряд, но не взяли,как ещё догадались помереть температуру!!! Давно уже чувствует недомогание, но температуры не мерил, РУГАЛА его.... рассказывала случаи с бойцами, сочувствовал сильно....опять ругала,а он, да, ладно, ладно, ПОМЕРЮ!!! Им в роту, а может и в часть....Точно знаю, что в роту, привезли подушки и тёплое одеяло)))))) ЗДОРОВО, хоть ночью мальчишки не будут мёрзнуть))))
Сын говорит, что присяга в спортзале будет. А так бывает?! Болеющих еще достаточно, и возможно не отпустят(((.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6