Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Virena написал(а):

А это - его нянька))). Как только мелкий где шкодит - бежит ко мне, докладывает))))

Взгляд верного пёсика)))) а котик-правильно, маслины не дают, ещё и в камеру смотри, не заслужили)))

0

382

Всем привет!!!

Бойцов начали выписывать. У моего температура 37,2 начался сильный кашель, болит горло, сегодня сказали на выписку, боюсь, что могут быть осложнения, они их не слушают, говорят много больных прибывает. Девочки у кого есть телефон больницы в Иваново где ребята лежат отпишитесь пожалуйста, хочу позвонить и все узнать, а то ребятам телефон не дают.

0

383

ГАЛИНКА
Попробуйте в поиске на Гугле набрать????

0

384

Всем добрый день. :flag:  Лучше поздно, чем никогда: Poly, с прошедшим днём рождения сынули!
Маме - здоровья и сил, сынуле  - лёгкой службы!

+1

385

ГАЛИНКА написал(а):

У моего температура 37,2 начался сильный кашель, болит горло, сегодня сказали на выписку

Так выписываться нельзя, пусть еще раз обратит внимание врачей на температуру. В свете последних событий как то опасно это все(((

0

386

А мой боец сейчас отзвонился, говорит, что хотят снять диагноз пневмония, что якобы на снимке ничего сейчас нет. Вроде как новость хорошая, но что-то я им не верю...

0

387

Глазам не верю! Пропажа нашлась!!! Оксик!!! Добрый день!

0

388

Всем доброго денёчка)))Уфффф сколько вы навояли пока я болела еле дочитала)))

+1

389

Оксик
Привет.Как сынуля?

0

390

Poly
С днём рождения сыночка))))
Маленький сыночек - мамина услада,
За её терпенье и любовь - награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6