Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lenus написал(а):

А сама посмотрела?

Смотрела,но там видимо надо вскрывать,где-то глубоко сидить зараза...

0

362

irinotcka2012 написал(а):

А это моя Алисинья!!!

Какая уморительная  :crazyfun:

0

363

Lenus написал(а):

Это она зевает или мяукает ????

Мяукает!!!1 ЖРАТЬ!!!, говорит ХОЧУ!!! она вообще прикольная кошка...очень любит детей..... Старший в армию ушёл, стала спать с младшим на кровати, а тут и мелкий 3 ночи пудрят со мной спал, так она эти ночи ходила и орала по комнатам, как котят ищет, я уж подумала совсем кошка ополоумела, а потом дошло, она Тёмика искала....а ещё любит одежду таскать))) утром просыпаешься, а лифика то и нет, или футболки, стащит,  и топчется, да топчется...не кошка, а анекдот!!!)))

0

364

цвет красивый у кошечки и глаза ууух...

0

365

irinotcka2012 написал(а):

а ещё любит одежду таскать)))

Уже замучилась с этим ворюгой !!!! Обожает красть ВСЁ !!!!!! Особенно любит шерстяные перчатки...так уморительно их треплет....страшным голосом рявкну - как об стенку горох)))

0

366

МамаВеруся
К специалисту бы к хорошему....жалко мальчишку, как он ходит-то, ведь болит нога !!!!

0

367

Lenus
Хотела отвезти в трамвпункт,но заартачился,сам пойду в МПП

0

368

Lenus написал(а):

Уже замучилась с этим ворюгой !

Интересные они какие,соображают чего-то...А у меня два лентяя:спят и спят,даже забавного ни чего с ними не происходит.

0

369

МамаВеруся
Врёт !!!!! Никуда он не пойдёт, будет терпеть !!!! Ну вот как, как им объяснить???? Думают, что всё само собой рассосётся)))

0

370

Lenus написал(а):

Уже замучилась с этим ворюгой !!!! Обожает красть ВСЁ !!!!!! Особенно любит шерстяные перчатки...так уморительно их треплет....страшным голосом рявкну - как об стенку горох)))

)))За котяшками вообще интересно наблюдать))) они любят привлечь внимание, чувствуя что на них смотрят, начинают такое выделывать, моя Алиска, ей уже 13 лет, а как начнёт с шариком носиться или с мелкой игрушкой, да ещё прыжки в высоту проделывать..а ещё любит лапкой  есть, может и молоко, и твёрдую пищу, всё лапкой, правда корм сухой поглощает обычным кошачьим способом

Ирина 2012 написал(а):

цвет красивый у кошечки и глаза ууух...

ХИТРАЯ!!!)))УХ!!! ещё та лиса!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6