Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Для женщины прекрасней мига нет,
Чем тот, когда рождается дитя!
Вот появился твой сынок на свет,
Мы поздравляем мамочка тебя!
Желаем крепкого здоровья навсегда,
Тебе, ну и, конечно, малышу!
Мы у судьбы на долгие года
Попросим счастья, вот что я скажу

http://cs316626.userapi.com/v316626715/19dd/IEEBcdSrDGw.jpg

+1

332

Алиcа написал(а):

.А начисляют по 800руб,

это только первый месяц....ДД в армии у всех одинаковое(в России) 2000руб в месяц.....

0

333

ефрейтор написал(а):

это только первый месяц...

Ну да....сняла за учебку деньги с карты...4000т, учебка - 4 мес......картой не пользовался и не активировал))) Вопрос.....иде ????

0

334

Lenus написал(а):

Ну да....сняла за учебку деньги с карты...4000т, учебка - 4 мес......картой не пользовался и не активировал))) Вопрос.....иде ????

значит какое то ДД решили простить((((((....я звонила в УФО,разбиралась,всё насчитали,перечислили...

0

335

Натуся Крылова написал(а):

обещал заняться картой. Надеюсь, сделают новую. Может не сразу

Мы служили в учебке с 25 июня 2012 года в Коврове.У нас не было карты(нам не дали в военкомате,)Сын восстанавливал в банке в Коврове.Только они могут сами,а родителям не дадут.Расчетный счет остается прежний.мы теперь в Армении ..

0

336

ефрейтор написал(а):

значит какое то ДД решили простить(

Бог им судья, решила что оставлю на "чай"....может обопьются ???? Крыскам тоже надо кушать)))

Отредактировано Lenus (14.01.2013 20:44)

0

337

тлидия написал(а):

а родителям не дадут.

Родителям даже не скажут никакой информации по карте.....это надо ему самому подойти к ротному и сказать,что нет карты....нам карту не успели выдать в военкомате(хотя была сделана),приехал в Пакино и там ему делали перевыпуск карты(лицевой счёт остался тот же,но номер карты другой)....всё делалось через ротного.....

0

338

Lenus написал(а):

решила что оставлю на "чай"....может обопьются ???? Крыскам тоже надо кушать)))

Неттттт,ну как так можно????а вдруг захлебнутся,объедятся.......(((((не жалеешь людей совсем)))))))))))))))

0

339

ефрейтор написал(а):

не жалеешь людей совсем)))))))))))))))

Каких таких людей ????????? Татьяна !!! Побойся Бога, нету тама людёв...ну нет и всё....Тех, кто так поступает с мальчишками, я просто не считаю за людей....крыски....мышки...

0

340

Вечер добрый!!!!!
Всех с НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ годом!!!! хорошо вы отпраздновали!!!!! а я вчера в поезде ехала!!! так что не получилось за одним столом с вами посидеть!!!!А как хотелось бы!!! И живностью похвастали!!! Любимчики у всех прелесть, а на скамейке ВАЩЕ котяра!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6