Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Lenus написал(а):

ГАЛИНКА написал(а):некоторых отправляют в Нижний Новгород, кого в Подмосковье, Не самый плохой вариант !!!!

Вариант очень даже неплохой!!!! :jumping: Я тоже сперва боялась Мулино! А Н-Н :это вовсе не Мулино, а в городе,или Дзержинске,или в полях служат! И от Москвы близко!

+1

312

Алиcа написал(а):

.А начисляют по 800руб,

800р может быть только за первый не полный месяц службы, а так 2000р. и ни копейкой меньше! Если снимать в сбербанк. банкомате-комиссия не менее 100р.(а в частях везде именно такие стоят!)

0

313

Poly написал(а):

У нас про это никто не писал.

Было!!!! Но мой говорил, что все ТАК смеялись и потом подкалывали друг друга....и брали в основном из Москвы и Подмосковья))

0

314

Ну наконец-то !!!!!! Зачесалась прокуратура!!!!! В Екатеринбурге умер от пневмонии ещё один....Царствие ему небесное и соболезнования родным и близким))) Выявлены нарушения несения службы в период морозов....может хоть сейчас что-то сдвинется???

0

315

Lenus
Ага.Сдвинулось... Отстранен-не значит уволен или наказан :no:
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949985498770

0

316

В настоящее время следователи допрашивают об обстоятельствах произошедшего офицеров и личный состав частей, а также медработников. Для установления своевременности оказания медицинской помощи, госпитализации и правильности лечения назначены четыре судебно-медицинские экспертизы, одновременно изучается полнота медикаментозного обеспечения медпунктов войсковых частей и военного госпиталя.
Расследование данного преступления взято на особый контроль в Главном военном следственном управлении СК РФ.
Может теперь таблетки в санчасти появятся????? Волшебные.....А то так за комсостав печалились, что и несчастные они, и денежек на обустройство быта солдат нетутииии....

0

317

А про какие 4 прививки пишут и говорят? Нашим их делали или не успели?

0

318

LEN4IK
http://svpressa.ru/society/article/47992/

0

319

Всем добрый вечер.что-же такое творится(((как жаль ребят.такая тоска ....

0

320

LEN4IK написал(а):

Нашим их делали или не успели?

в 8 роте делали от пневмонии, причем несмотря на несовсем хорошее самочувствие(начиналсь коньюктивит) привили,и что теперь лежим в Ярославле в госпитале.
Я думаю а зачем прививать от пневмонии если обычно вспышка гриппа зимой,может быть это наша доблесная медицина какой новый штамп вируса против пневмонии на бойцах проверяет а? Ни у кого незакралось такого сомнения?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6