Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

И еще про распределение, прибыв после госпиталя, все роты пересформировали и многих сфоткали на документы ,.. так что....

0

302

Алиcа написал(а):

многих сфоткали на документы ,.. так что....

Фото делают только на загранпаспорта (действительны только на период службы) в Армению и Таджикистан.....

0

303

Алиcа написал(а):

прибыв после госпиталя, все роты пересформировали и многих сфоткали на документы ,.. так что....

Вас куда перекинули ?помоему вы были в 3 роте.а сейчас где?Что там слышно в части несобираются ли всех собрать из госпиталей к присяге? Будет ли возможность после выписки взять в увальнение. мы наверное на присягу непопадаем?

0

304

Привет Ждушечки!

Разговаривала с сыном лежит в Иваново с 30 декабря. Больные все прибывают, кроватями заставлены все коридоры. его сегодня перевели в другую палату из их делают реанимацию. З роту распределяют по другим, некоторых отправляют в Нижний Новгород, кого в Подмосковье, его по слухам перевели в 1 роту, точно пока не известно. Температуры нет, чувствует себя неплохо. О переводе в часть пока разговора нет, думаю сегодня что небудь прояснится.
Здоровья нашим ребяткам и хорошего распределения.

+1

305

Всем доброго утра и только хороших новостей !!!! Очень многие писали, что лучше сразу в часть....минуя учебку)) Если сын попал в роту где учат на командиров БМП - это одно, если механы и наводчики -другое, т.к. не все получают после учебки звание мл.сержант, только командиры, а если попадёт сразу в часть....просто быстрее втянется и отношение уже совсем другое....ну лично мне так видится этот процесс)))

0

306

ГАЛИНКА написал(а):

некоторых отправляют в Нижний Новгород, кого в Подмосковье,

Не самый плохой вариант !!!! Я тоже надеялась....Подмосковье или под Питер(вызывали и разговаривали с бойцом, чтобы остался в Пакино) но он упёрся, мол хочу с ребятами в Осетию. Мне удобней было бы ездить навещать из Питера....а летать в Осетию...если бы был прямой рейс, а то такой лихой транзит !!! Прилетаешь в Домодедово в 00.00 и рейс в Владикавказ только в 10ч утра....спина больная...к утру аж подвывала, так спину скрутило от сидения, кто был в передержке Домодедово, тот меня поймёт))) А если бы в сутках езды поездом....просто праздник был бы, т.ч. подумайте, может это и есть неплохой шанс))))

0

307

Всем доброго дня!
С одной стороны Подмосковье не плохо, но у нас тут в частях тоже не всегда  благополучно(((.
Перед новым годом вернулся знакомый парень (спецназ) из Армении,а сначала был в учебке Пакино. Платили им по 10000 рублей в Армении. Пока был там, то говорил, что  замечательно, а вот сейчас говорит, как бы и не очень. Так что везде есть свои минусы и плюсы.

0

308

LEN4IK написал(а):

но у нас тут в частях тоже не всегда  благополучно(((.

LEN4IK написал(а):

Пока был там, то говорил, что  замечательно, а вот сейчас говорит, как бы и не очень. Так что везде есть свои минусы и плюсы.

Плюс в том, что на территории России вы можете навестить всегда, было бы желание....

0

309

Это точно.
Мой сказал , что есть распределение в ФСБ, но туда берут ни всех.
Время покажет, лишбы ребята рядом были хорошие и поддерживали друг друга

0

310

ГАЛИНКА написал(а):

Мой сказал , что есть распределение в ФСБ, но туда берут ни всех.

А может это их из роты разведки набирают?...У нас про это никто не писал.Но были единичные отправки по 2-3чел. ,в Кострому,еще куда-то.
Девочки,кого переведут,не теряйтесь-приходите на веточку рассказать как у вас дела,где вы.Если бы больше здесь общалось,то и инфы больше было бы! А так одни и те же-остальные в гостях сидят. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6