Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Вообще боюсь....засну на диване...проснусь у "сокровища" в желудке)))

+1

252

Только сегодня выяснила, что родственники бойца моего так ничего и не предприняли по поводу пропавшей банковской карты (ещё до НГ увели вместе с бушлатом). А реквизиты, которые папе диктовал, может даже и записаны не были. А карты-то не именные, раздали всем на распределительном пункте и усё.
Кто-то сталкивался с восстановлением карты?

Табличку, кажись, отсортировала по дате призыва. Вроде другие данные на своих положенных местах остались :)

Отредактировано Натуся Крылова (13.01.2013 16:37)

+2

253

Lenus написал(а):

Моё сокровище....трескает всё - только в лёт !!

Сколько сокровищу? Моему ещё полгода нет! Но, судя по аппетиту, готов к упорным тренировкам, чтобы тоже "в лёт")))

0

254

Натуся, молодец!!! Табличка замечательная!
СПАСИБО! http://s3.uploads.ru/QK6Ck.jpg

0

255

Virena
Безмолвный....бессловесный...сиротка.....ЖРЁТ КАК СЛОН !!!!

0

256

Lenus написал(а):

ЖРЁТ КАК СЛОН !!!

Лапочка такая))) Плюшевая...
http://s3.uploads.ru/7JWTr.jpg

Отредактировано Virena (13.01.2013 17:24)

0

257

Натуся Крылова написал(а):

Спросила у бойца, что делают в таких случаях. По его словам, потерявшему карту надо обратиться к командиру в роте (комроты, или старшина, или ещё кто), заявить о пропаже карты. Они и подают документы на восстановление карты.

0

258

Оксик !!! Откликнись !!!! Как ты?

0

259

Натуся Крылова написал(а):

---у меня сынуля потерял пин код к карте-----пин код не восстанавливается-надо было карту менять,а для этого солдат должен сам пойти в банк-подать заявление и через 10 дней опять пойти в банк и карту забрать---это в Пакино было не реально---только в Курске перед дембелем мог карту восстановить))Может быть с картой тоже самое?????Позвоните сами в банк(СБЕР или ВТБ???)---и там вам точно скажут что к чему???

0

260

Добрый вечер,девчата.Смотрю уже салаты крошат на Старый Новый год.Молодцы!А я опять сижу на работе. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6