Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

рамизка написал(а):

служим в Абхазии!

У сына астма? Тогда повезло с Абхазией, для астматиков подходящий климат)))

0

232

Lenus написал(а):

армия это своеобразная лотерея.....повезёт - не повезёт)))

Не только армия, вся жизнь - лотерея))). Врачи - тоже разные. Есть адепты, и есть халтурщики, как в любой другой профессии.

Сына выписали, вернули в часть. Привезли поздно вечером, скинул СМС, пока не разговаривали. Что-то завтра будет?
Всё будет хорошо!
http://s2.uploads.ru/5vuaP.gif

0

233

А мой пока в госпитале, сегодня на связь не выходил.. Сказал позавчера , что в роте лучше, чем в госпитале и хочет скорее в роту..

0

234

Virena написал(а):

Не только армия, вся жизнь - лотерея))

Позвольте не согласиться ? В "гражданской" жизни человек САМ выбирает....не нравится начальник - меняет работу....рядом появился неприятный тип? Просто перестал с ним общаться....а в армии? Человеку некуда деваться.....он ВЫНУЖДЕН терпеть и садиста-начальника, и не очень приятного сослуживца....Вот именно это я и называю везением, здесь уж как кривая вывезет)))

+2

235

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/uwiNV.gif

0

236

тетя Света светофор написал(а):

Храни, Господь, ты наших сыновей.
Не дай родимым, ты с дороги оступиться.
Мы любим, молимся, считаем дни.
Пусть службы год несётся словно птица!!!!

+1

237

шкондочка написал(а):

---не прокатывает освобождение----как в часть попадают ребята так никто и не вспоминает об освобождении и о том что они болели)))

У моего освобождение было и от нарядов и от чистки снега, хотя он в госпитале не лежал, у него был сильный кашель, болело горло и  насморк!!!! и для восстановления сил ребятам обязаны давать освобождение....

0

238

Lenus написал(а):

Вообще я поняла, что армия это своеобразная лотерея.....повезёт - не повезёт)))

Я согласна!!!! это связано с болезнями и с тем куда направили!!!! моего опять перекинули в 1 роту!!!! (был в 3)...очень расстроился...уже привык и к сержантам и к командиру роты и с ребятами сдружился, а сейчас всё по новой, ребята в первой роте ещё присягу не принимали!!!  не знаю,как всё это делается, возможно пальцем командир части ткнул, на кого попало того туда и отправили(((
Голос у сына печальный, (нос опять заложен, вроде как температурит)я ему говорю чтоб обязательно померил температуру и чтоб держал нос и хвост пистолетом, главное будь здоров, крепок и держи голову на плечах
Не будем падать духом!!!!! Будем думать о хорошем!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+1

239

Lenus написал(а):

не нравится начальник - меняет работу....рядом появился неприятный тип?

Это же то ж самое! Везет - не везет!))) Повезло - неприятный тип прошёл в соседний отдел, не повезло - ищем другую работу)))

0

240

http://www.animashka.info/_ph/94/2/95581117.jpg

[взломанный сайт]

Отредактировано Lynx (13.01.2013 13:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6