Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Романова Наталья написал(а):

Сын говорит что находится в военном госпитале в Иваново,

===пробить адрес военного госпиталя можно в инете----я так узнавала и адрес и телефон военного госпиталя(правда в Туле----их там несколько штук----звонила во все и спрашивала где сын лежит---думаю и вы найдете----в госпиталях более охотно дают инфу по сравнению с частью))))

LEN4IK написал(а):

Даже дали освобождение на 5 дней от строевой

---не прокатывает освобождение----как в часть попадают ребята так никто и не вспоминает об освобождении и о том что они болели)))

0

222

Lynx написал(а):

Lenus написал(а):

Это считаем мы, матери...Медики - самая циничная профессия, если они не будут циниками то просто разорвётся сердце, ну не могут они всех жалеть, не могут и всё...Вы просто не были в детских ожоговых центрах на операциях. когда маленькое детское тельце надо(!!!!) кромсать, а иначе не выживет, здоровый цинизм помогает не свихнуться раньше времени)))

Может вы и правы...а хотелось бы чтобы было по-другому..[взломанный сайт] Когда сына везли первый раз в госпиталь,врач из санчасти успокаивал его "Ты не бойся,я тебя не брошу,ты только глаза не закрывай." Сколько жизни в этих словах,сколько надежды..как это спасало тогда,летом..дай бог ему всего доброго.За одни эти слова всё,чем бы я ни отблагодарила этого доктора было бы ничтожно мало.

Подпись автора

Жду сына.в/ч 22220 г.Волгоград
    http://mirgif.com/razdeliteli/7057.gif
    http://flines.ru/timelines/842546.jpg

мурашки по коже....побольше бы таких докторов!

0

223

шкондочка написал(а):

-не прокатывает освобождение----как в часть попадают ребята так никто и не вспоминает об освобождении и о том что они болели)))

Не правда,моего,когда выписали через месяц,его освободили и от зарядки и от учений.

0

224

Lynx написал(а):

Ты не бойся,я тебя не брошу,ты только глаза не закрывай.

---хвала и низкий поклон этому ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!НО.........к сожалению----это на данный момент ---исключение из правил)))))По прошлому году ситуация была такая---что ребята которые попали в МПП сразу после Нового Года---без лечения оставались до 10 января----пока праздники не закончились---и только тогда появилась ВРАЧ(у неё был Новый год)---а мальчишки кровью кашляли---и им НИЧЕГО не давали и диагнозы никто не мог поставить)))по всей видимости в этом году та же чехарда----у ВРАЧЕЙ Новый год был----вот это и привело к плачевным последствиям----и виноватых не найти---по закону отдых----а вот человеческое отношение(да просто СОВЕСТЬ) ---отсутствует))))

0

225

МамаВеруся написал(а):

Не правда,моего,когда выписали через месяц,его освободили и от зарядки и от учений

---значит это зависит от командира----у нас на освобождение никто не смотрел)))  и поэтому после первой ангины через 2 недели была повторная ангина---так что нам видимо не повезло))))

Отредактировано шкондочка (12.01.2013 22:26)

0

226

Созванивались сегодня с бойцом моим - уже не в реанимации, но ещё плоховато себя чувствует, ну и по голосу слышно. Зато раздобыл книжку - читает, что оочень скрашивает там пребывание.
У них конечно же в госпитале карантин, поэтому о поездке навестить речь не идёт.
Кроме основного лечения, обратился к хирургу с ногой, которая ещё на гражданке несколько беспокоила - осмотрели.

Табличку редактирую по всем пожеланиям. И так как она разрослась уже на много столбцов - дни рождения перенесла на второй лист. Переключить на него можно внизу страницы, где табличка. Там так и написано - "Лист 2  ДНИ РОЖДЕНИЯ - ТУТ!!!"

Отредактировано Натуся Крылова (12.01.2013 22:25)

0

227

шкондочка написал(а):

-значит это зависит от командира-

Может быть,у нас был очень ответственный.Я ему за многое благодарна.

0

228

Врачи в воинских частях с солдатами не церемонятся, отношение равнозначно как к заключённым, так что ХОРОШИЙ И ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ - это просто везение))) Вообще я поняла, что армия это своеобразная лотерея.....повезёт - не повезёт)))

0

229

Lenus написал(а):

Вообще я поняла, что армия это своеобразная лотерея.....повезёт - не повезёт)))

---вот тут я согласна на все 100%----у меня у знакомой сын в Иваново в ВДВ отслужил----даже ни разу не засопливился----условия проживания как в доме отдыха---кормежка на 5 баллов и конечно же отношенияе камандира к солдатам--он им был как отец----в таких частях ребята болеют по минимуму---и таким командирам хочется сказать огромное спасибо за то что они находятся на своем месте!!!!!

+2

230

Мой сын тоже в здесь в учебки был-летний призыв-болел все время-лекарство посылала постоянно-кашель душил ночами-а в санчасти сказали тогда-у тебя лекарства есть вот и лечись сам- пока на полигоне горло не стало отекать-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ КОНТРАКТНАКУ-КОТОРЫЙ В ЧАС НОЧИ ЕЗДИЛ ЕМУ ЗА ЛЕКАРСТВОМ В КОВРОВ! Зато теперь в части  за ними смотрят  - слава богу-служим в Абхазии!Все здоровья и БЫСТРЕЙ ДОМОЙ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6