Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Спасибо, Вам всем!
Звонила на ком. пункт части. Первый раз там бросили трубку, а потом вообще не брали...
Но смогла дозвониться до сына. Просто телефон был видно выключен. Или были проблемы со связью.
Говорит что температура есть, но она спадает. Будем надеяться на выздоровление. Перепугалась из-за того что его перекидывали из одного госпиталя в другой, а сейчас поместили в отдельную палату и не говорят точного диагноза, ведь в стационар просто так не кладут? А ранее до этого  он лежал в том же помещении где находился мальчик, который вскоре умер. Вот и лезут плохие мысли. Ведь не известно точно от чего он умер. Может действительно какой вирус наслали....
Сын говорит что находится в военном госпитале в Иваново, но номера ни части ни телефона никто ему не говорит. Сказал что их там два и он в том что на окраине, буду искать контакты. Может кто знает, буду благодарна за помощь... 
Ему сказали что части собираются расформировывать.
Там наверное вообще бардак творится. Говорит обращался в мед часть с температурой, а там сидела тетка, в грубой форме упрекнувшая его в симуляции. 21 первый век вроде, а мед работников, такое ощущение, в этой части градусником пользоваться так и не научили...
На понедельник записалась на прием к военному прокурору. Может через него получится узнать хоть что-то.

+4

212

Добрый вечер! Ждушечки-осенницы Шкондочка мама Ланочка все советы от старших дали....бегите-летите требуйте-орите :mad: голубьте-берегите своих детушек!! Сынкам выздоровления!!!Мамам - мужества,терпения.здоровья!!!
Романова Наталья :cool: правильно надо действовать!!!добрые отзывчивые тети и дяди в армии аууу??? когда здоровье и жизнь бойца в армии станут приоритетом??!!!!!

Отредактировано тетя Света светофор (12.01.2013 18:29)

0

213

наташа1968 написал(а):

ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ КОГДА ВЫПИСАЛИ.
ПРИНИМАЛ В РОТЕ.

наверное это небудет так торжественно и приехать нельзя будет?да и неотпустят наверное если даже и приедем на так сказать присягу в роте?http://flines.ru/timelines/863736.jpg

Отредактировано настена123 вновь (12.01.2013 18:58)

0

214

LEN4IK написал(а):

Присяга у наших в воскресенье, а вот в субботу интересно отпустят перед присягой?

Всем
http://s2.uploads.ru/l2msb.jpg 

У нас присяга тоже в воскресенье была. Я в субботу приехала. Чадо отпустили из роты только после 15.00, только на территорию части, поэтому останавливалась в офицерском общежитии. Потом каждые два часа ходили отмечаться в роту. Вернулись в десятом часу вечера.
Правда, сейчас, после переформирования, порядок может измениться...

0

215

Моего сынулю сегодня выписали! Даже дали освобождение на 5 дней от строевой и нарядов. Удивительно. Вот только реально ли это, если 20 присяга.

0

216

Романова Наталья написал(а):

Спасибо, Вам всем!
Звонила на ком. пункт части. Первый раз там бросили трубку, а потом вообще не брали...
Но смогла дозвониться до сына. Просто телефон был видно выключен. Или были проблемы со связью.
Говорит что температура есть, но она спадает. Будем надеяться на выздоровление. Перепугалась из-за того что его перекидывали из одного госпиталя в другой, а сейчас поместили в отдельную палату и не говорят точного диагноза, ведь в стационар просто так не кладут? А ранее до этого  он лежал в том же помещении где находился мальчик, который вскоре умер. Вот и лезут плохие мысли. Ведь не известно точно от чего он умер. Может действительно какой вирус наслали....
Сын говорит что находится в военном госпитале в Иваново, но номера ни части ни телефона никто ему не говорит. Сказал что их там два и он в том что на окраине, буду искать контакты. Может кто знает, буду благодарна за помощь... 
Ему сказали что части собираются расформировывать.
Там наверное вообще бардак творится. Говорит обращался в мед часть с температурой, а там сидела тетка, в грубой форме упрекнувшая его в симуляции. 21 первый век вроде, а мед работников, такое ощущение, в этой части градусником пользоваться так и не научили...
На понедельник записалась на прием к военному прокурору. Может через него получится узнать хоть что-то.

Мой с самого КМБ симулянт...упрекать упрекали,но в госпиталь везли. Мы тоже лежали с пневмонией,кашель всё равно остался с насморком и по сей день,но главное-живой.И вы не переживайте,образуется всё..их тоже там трясут,а солдат что раб,вот и выговаривают в глаза всё,что хотят.

0

217

Lynx написал(а):

,а солдат что раб,вот и выговаривают в глаза всё,что хотят.

живем в 21 веке а солдат что раб аж мурашки по спине....
и все же вера матерей, молитвы матерей сильнее всех невзгод..
Храни, Господь, ты наших сыновей.
Не дай родимым, ты с дороги оступиться.
Мы любим, молимся, считаем дни.
Пусть службы год несётся словно птица!!!!

+2

218

тетя Света светофор написал(а):

живем в 21 веке а солдат что раб аж мурашки по спине....
и все же вера матерей, молитвы матерей сильнее всех невзгод..
Храни, Господь, ты наших сыновей.
Не дай родимым, ты с дороги оступиться.
Мы любим, молимся, считаем дни.
Пусть службы год несётся словно птица!!!!

Да так и есть..мало кто там пожалеет и посочувствует.. Хотя у медиков казалось бы само предназначение такое-жалеть и помогать.Если медики отворачиваются,то совсем помощи ждать неоткуда.Потому и страшно матерям.

0

219

Lynx написал(а):

Хотя у медиков казалось бы само предназначение такое-жалеть и помогать.Е

Это считаем мы, матери...Медики - самая циничная профессия, если они не будут циниками то просто разорвётся сердце, ну не могут они всех жалеть, не могут и всё...Вы просто не были в детских ожоговых центрах на операциях. когда маленькое детское тельце надо(!!!!) кромсать, а иначе не выживет, здоровый цинизм помогает не свихнуться раньше времени)))

0

220

Lenus написал(а):

Это считаем мы, матери...Медики - самая циничная профессия, если они не будут циниками то просто разорвётся сердце, ну не могут они всех жалеть, не могут и всё...Вы просто не были в детских ожоговых центрах на операциях. когда маленькое детское тельце надо(!!!!) кромсать, а иначе не выживет, здоровый цинизм помогает не свихнуться раньше времени)))

Может вы и правы...а хотелось бы чтобы было по-другому..[взломанный сайт] Когда сына везли первый раз в госпиталь,врач из санчасти успокаивал его "Ты не бойся,я тебя не брошу,ты только глаза не закрывай." Сколько жизни в этих словах,сколько надежды..как это спасало тогда,летом..дай бог ему всего доброго.За одни эти слова всё,чем бы я ни отблагодарила этого доктора было бы ничтожно мало.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6