Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Романова Наталья

Романова Наталья написал(а):

Здравствуйте. в декабре отправила сына на службу. На распределительном пункте его отправили в Ковров в В-Ч 30616-6. Часто созванивались. Но в конце года он начал жаловаться на здоровье. При разговоре успокаивал и говорил что все хорошо. Сегодня сообщил что его куда то перевели в отдельную палату. Говорит что не могут сбить температуру около недели. Каждые пол часа к нему заходит мед персонал, ставят часто капельницы, но лучше не становиться. Точный диагноз сказать не могут. Сначала был бронхит , теперь ангина. Потом еще что-то придумают. Созванивалась сегодня утром, а теперь у него телефон заблокирован и не могу дозвонится. Очень переживаю. А теперь еще узнала про то что там творится...
Можете подсказать контактные телефоны больниц куда его могли отправить. Звонила в часть, а там не хотят даже со мной разговаривать. Не знаю что делать. Сегодня суббота и никто не работает. Помогите!!!

читайте ЛС

0

202

Командир полка и начальник штаба переведены на новое место службы. Надеюсь, что номера телефонов остались действительны. По всем вопросам обращаться 8 920 926 22 87

Телефон комполка
8 920 926 22 87 секретариат

Заместитель командира полка
Гвардии подполковник Тарчук Алексей
Юрьевич
8-920-070-88-89

ВрИО Замкомандира по воспитательной работе
Гвардии майор Снетков Константин
Викторович
8-920-918-47-27 Начальник штаба полка
8 920-070-88-89

Замполит 8-920-944-47-80 Дмитрий Леонидович

ВрИО Зам командира по вооружению
Гвардии майор Селищев Сергей
Николаевич
8 903-831-60-85

Зам командира по тылу
Гвардии подполковник
Солдатов Александр
Владимирович
8-920-941-55-50

+1

203

Доброго дня всем и только положительных эмоций!

0

204

Девочки---осенницы----по собственному опыту вам пишу---мы осенний призыв--но на год раньше---сейчас ребята сильно болеют--(скоро волна схлынет)----но не расслабляйтесь---организм ослаблен очень----весной вторая волна пойдет-легче будет--- но все равно мальчишки опять будут болеть---и третяя волна уже будет в начале осени----ребята вместо дембеля попадали опять в госпиталь---весь год рука на пульсе и именно в плане здоровья)))))Лекарства и витамины шлите постоянно---и проедайте своим солдатикам плешь---чтобы они не строили из себя героев и шли(вернее бежали в МПП)---не доводя до осложнений(пусть плюют на все мнения ---что типа вы не мужики---наши дети нужны только нам!!!!!Всем поправится и не болеть!!!!Если есть возможность---приезжайте---разговаривайте с врачами---не надо никого бояться и думать удобно это или нет---удобно и нужно---это наши любимые дети---и они нужну только нам!!!

+6

205

шкондочка написал(а):

не надо никого бояться и думать удобно это или нет---удобно и нужно---это наши любимые дети---и они нужну только нам!!!

Правильно !!! Полностью подписываюсь !!!!!

0

206

Присяга у наших в воскресенье, а вот в субботу интересно отпустят перед присягой? Кто-нибудь знает ?!

0

207

LEN4IK
Навряд ли...Сейчас они маршируют целыми днями, заняты от и до))) Как мой говорил, то и высморкаться некогда...

0

208

Всем доброе утро и только добрых звоночков и  новостей!Всем мальчишкам скорейшего выздоровления, а мамам терпения, молитесь за своих детей, материнская молитва самая сильная.
Романова Наталья
Я очень переживаю за вашего солдатика- сыночка, думаю что надо ехать и на месте разбираться в данной ситуации, ведь это ваш сын и не у какого дяди душа за него болеть не будет, а по телефону, думаю такие вопросы не решить. Удачи вам и здоровья вашему мальчику.

+3

209

мама ланочка написал(а):

думаю что надо ехать и на месте разбираться в данной ситуации,

---я полностью согласна что надо ехать---у нас была ситуация---мальчик попал в госпиталь в Иваново---очень был тяжелый---родители издалека----на сайте нашлись люди которые помогли и с проживанием родителей и врачи подключились к этой проблеме(более ответственно ---так как со всех сторон их теребили)---долго парня выхаживали---благодаря всем----и особенно то, что родители примчались к ребенку не смотря ни на что(влетело все в копеечку----но в таких случаях не думаешь о материальной стороне вопроса---а думаешь и жизни своего ребенка)---мальчика вытянули---потом отпуск дали по болезни(скорее всего в дальнейшем комисовали)

+1

210

Романова Наталья,дозвонились?как сыночек?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6