в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19212.01.2013 10:17
а вы из какой роты?
мы из 2 роты.
Поделиться19312.01.2013 10:58
Всем только доброго утра и только хороших новостей ! Тоже только приехала с работы и в шоке от новости про солдат.....Боже, дай сил родителям пережить....А ведь кто-то тоже наверняка говорил...не звоните, не то... ни сё....и вот итог) Как можно советовать осеннему призыву??? Те, кто призывался летом, никогда не смогут оценить адекватно обстановку в частях в зимний период так как отталкиваются от своего опыта, который пришёлся на лето...не могу, так мальчишек жаль...
Поделиться19412.01.2013 11:07
Доброе утро!!!!
--девочки---в прошлом году было тоже самое---без объяснения причин не дав закончить учебку ребят увезли в другие части(2,3,4 взвод 9 роты отправили в Плавск,а 6 роту под Питер)
Отправляют ребят, т. к. в других частях, ротах- недобор ребят. известно от сына. в их роте тоже самое, кого то оставляют, кого то увозят
Поделиться19512.01.2013 11:11
в шоке от новости про солдат.....Боже, дай сил родителям пережить....
не могу, так мальчишек жаль...
Подписываюсь под этими словами... посмотрела новости.. В УЖАСЕ!!!!(((((
Поделиться19612.01.2013 11:33
А что на это должен будет сделать командир? Выложить из своего кармана денежку, и отремонтировать казарму? Или купить волшебную таблетку от всех болезней?... - это писала Крокозябра
Следователей интересует, почему командиры не помогли погибшему солдату вовремя и отправили других заболевших в медицинские учреждения только после того, как случилась трагедия. - это выводы комиссии по поводу гибели солдат....
Отредактировано Lenus (12.01.2013 11:36)
Поделиться19712.01.2013 11:56
Всем добрый день!сын ,слава богу,пошел на поправку.а я все еще не могу отойти от стресса...смотрела новости.читала в инете,что-же такое делается...((
Поделиться19812.01.2013 11:59
Тебе сказали: «Священный долг!»,
Тебе твердили про «школу жизни»,
Тебе долбили: «Приказ – твой Бог!
Ты свято должен служить Отчизне!».
И ты их слушал немало лет,
И ты шагаешь со всеми в ногу,
На все приказы лишь «Есть!» – в ответ,
Ты отдан в жертву слепому богу,
К тому же – которого нет...
И вот ты служишь лишь десять дней,
Тебя пока что почти не били,
Но ты сегодня стал чуть умней,
Ты понял: сила их – только в силе!
Ты понял: можно придумать слов
Про честь, про доблесть, про долг Отчизне,
Но это всё же не школа жизни,
Это – школа рабов!
Итак, ты понял, что слушал бред,
Но ты шагаешь всё так же в ногу,
Всё так же служишь тому же богу,
И я не в силах найти совет,
Какую выбрать тебе дорогу...
К тому же, может, дороги нет.
Поделиться19912.01.2013 12:13
Табличка с датами заполняется потихоньку. Добавила столбик про город или область, где живём. Ведь не знаем, куда могут перевести нашего солдата, а может там рядом человек, готовый чем-то помочь есть
Поделиться20012.01.2013 12:27
Здравствуйте. в декабре отправила сына на службу. На распределительном пункте его отправили в Ковров в В-Ч 30616-6. Часто созванивались. Но в конце года он начал жаловаться на здоровье. При разговоре успокаивал и говорил что все хорошо. Сегодня сообщил что его куда то перевели в отдельную палату. Говорит что не могут сбить температуру около недели. Каждые пол часа к нему заходит мед персонал, ставят часто капельницы, но лучше не становиться. Точный диагноз сказать не могут. Сначала был бронхит , теперь ангина. Потом еще что-то придумают. Созванивалась сегодня утром, а теперь у него телефон заблокирован и не могу дозвонится. Очень переживаю. А теперь еще узнала про то что там творится...
Можете подсказать контактные телефоны больниц куда его могли отправить. Звонила в часть, а там не хотят даже со мной разговаривать. Не знаю что делать. Сегодня суббота и никто не работает. Помогите!!!