Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, моего сына переводят в Нижний Новгород. Сказал их 6 человек забирают

--девочки---в прошлом году было тоже самое---без объяснения причин не дав закончить учебку ребят увезли в другие части(2,3,4 взвод 9 роты отправили в Плавск,а 6 роту под Питер)----так что все может быть----но это и к лучшему---хоть питание и условия жизни стали нормальные)))))

0

182

Добрый вечер,ждушечки!Смотрела новости:4 солдатика умерли от пневмонии.Ужас!!!Конечно ни кто не виноват,солдаты поздно обратились.А для чего там ротные,взводные,командир части,наконец?Долго ли буду издеваться над бойцами?Так халатно относиться к здоровью вверенных вам бойцов.Мы отправляем здоровых детей!Так будьте добры,относиться по-человечески к солдатам.Не могу,накипело :mad: .Дай Бог сил всё это вынести родителям погибших детей,а им Царствие небесное. :'(

0

183

Девчата, всем ПРИВЕТ!!! :flag:
Lenus :cool: наверное все мы читая  твое письмо-откровение увидели себя.
бойцам выздоровления и пусть поскорее набираются сил... сейчас начнут быстрее реагировать на простуду у бойцов... ведь у нас как в стране ...пока жареный петух в попу не клюнет.....
на предмет питания наших сынулечек...боец-маме "я в детстве столько всего не любил,а сейчас ем с удовольствием."-мама-бойцу "скажи точнее: не в детстве, а до армии".

0

184

МамаВеруся написал(а):

Конечно ни кто не виноват,солдаты поздно обратились.

Я уже тут писала, что солдатам говорили, что якобы дни, проведенные в лазарете не будут засчитываться за служебные и прибавятся к сроку службы. Кто-то может и поверил и не пошел и упустил драгоценное время...
Может и другие причины, но такая мысль мне покоя не дает(

0

185

ДЕВОЧКИ МОЙ СОЛДАТИК В ИЮЛЕ ЛЕЖАЛ В ГОСПИТАЛЕ И ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ КОГДА ВЫПИСАЛИ.
ПРИНИМАЛ В РОТЕ.

0

186

Натуся Крылова написал(а):

Ну и ДР тоже надо

А день рождения чей? солдата или мамы?

0

187

Vian привет! я отправила то и другое... таблица на 18 стр посмотри у Натуси Крыловой...

0

188

тетя Света светофор написал(а):

Vian привет! я отправила то и другое... таблица на 18 стр посмотри у Натуси Крыловой...

Да, я тоже так и сделала..

0

189

Всем доброго вечерочка,нелюбящие поболтать мамулечки))))))))))))))))))))Молодцы,так держать!!!!Хвост пистолетом и нос по ветру)))))
Тоже сегодня новости слушала(((((ужас(((((Царствие небесное мальчишкам....Родителям выдержки и мужества....Соболезную...
А вашим бойцам желаю чтоб на них НАПАЛО ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!

+1

190

На самом деле можно присылать любые даты, с которыми хотите поздравлений. Может годовщины свадеб или ещё что-то, почему нет :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6