Всем добрый вечер))))
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13310.01.2013 21:08
Я 31 в гипермаркет зашла с мужем,вижу- 2 бойца стоят с большими тележками,колы упаковки накидали туда,фрукты и стоят в очереди за готовыми салатами. Я замерла,смотрю на них и слезы на глаза навернулись.
Я тоже как увижу солтадиков впадаю в стопор,сердце рвётся на части как предсталю что где мой сын...............
Поделиться13410.01.2013 21:10
ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет.
Поделиться13510.01.2013 21:48
Добрый вечер,девчата.
Поделиться13610.01.2013 21:51
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Звонил сын...Всё хорошо!!! сказал что роте прибывает, ребята приходят из МПП, госпиталей!!! ))) настроение, вроде ништяк, хорошее, у ребят)))
Поделиться13710.01.2013 22:01
Звонил сын...Всё хорошо!!! сказал что роте прибывает, ребята приходят из МПП, госпиталей!!! ))) настроение, вроде ништяк, хорошее, у ребят)))
УРА хорошим новостям [взломанный сайт]
продолжаем ждать [взломанный сайт]
Поделиться13810.01.2013 22:04
«Всё нормально. Я на службе - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом»
один в один точно как у меня, да и у всех наверно..
он говорят нормально, а мы не верим, начитаемся, наслушаемся, насмотримся и не верим, НАКРУТИМ себя!!!!)))) ШАЛЬНЫЕ наши головушки......)))) А ведь ВСЁ ХОРОШО!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
НАДО так думать!!!)))
ВСЕМ БОЙЦАМ СКОРЕЙШЕГО выздоровления, чтоб ещё здоровее и крепче наши солдаты были к ДМБ!!!!
Поделиться13910.01.2013 22:12
ВСЁ ХОРОШО!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! НАДО так думать!!!))) ВСЕМ БОЙЦАМ СКОРЕЙШЕГО выздоровления, чтоб ещё здоровее и крепче наши солдаты были к ДМБ!!!
Поделиться14010.01.2013 22:14
Всем до завтра))))
Солнце уже село, ночка наступает,
И луна на смену тихо заступает.
И как будто кто-то звёзды в небо бросил,
Разложив в созвездья, и на небе проседь.
Этим лунным светом каждый околдован.
Красотою звёздной каждый очарован.
Кто-то смотрит в небо, о судьбе мечтает.
Что же будет завтра - но никто не знает.
Кто-то этой ночью о любви мечтает.
Кто-то с милой рядом эту ночь проводит.
Кто-то горько плачет, что любовь проходит.
Скоро всё замолкнет, скоро станет тихо.
Ночь крылом укроет и отгонит лихо,
Чтобы все уснули, чтобы сны видали.
И во сне любимых, может быть, встречали....