Лена, Надюша, скорейшего выздоровления вашим ребятам. Надеюсь их там хорошо лечат.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 921 страница 930 из 999
Поделиться92212.07.2017 05:25
Девочки, эта песня "Мама" Газманова, ну невозможно слушать, душу рвет....
Ларочка, моя хорошая, зачем слушаешь? Может тебе не надо пока такие песни слушать? и без песен душа еще долго болеть будет. Не изводи себя, не надо...
А про одежду нуждающимся, я наоборот вами, девчата, восхищаюсь. Буду дальше бороться со своими тараканами)))
И про детей. Я имела ввиду взрослых уже. Вот сейчас мой Мишута придет из армии - буду стараться "отпустить" его, чтобы сам строил свою судьбу. И целовать и обнимать его (это у меня образное выражение было) конечно же буду по-прежнему, но в разумных пределах. И помогать, конечно же буду, но тоже в разумных пределах. Как только эти "разумные пределы" определить то!!! А вообще может Миша и прав был, что настоял что бы ему квартиру от нас по-дальше купили (на другом берегу Енисея в молодежном районе) и поэтому я просто физически не смогу "лезть" в его жизнь. Чем дальше говорят - тем ближе)))
А еще пожаловаться вам хочу. Представляете! У нашего внука, которому 10 лет, вчера велик отобрал пацан по-старше. Практический новый. Всего месяц покатался. В "Спортмастере" покупали. Почти 20 тыс. стоит, подарок от всех родственников. Вернее не отобрали, а он сам его отдал. Пацан попросил его покататься и в залог предложил 50 руб. дать, а наш согласился. Но тот естественно сел и уехал. Написали заявление в дежурной части. Вряд ли найдут, конечно. Жалко.
Поделиться92312.07.2017 07:24
А еще пожаловаться вам хочу. Представляете! У нашего внука, которому 10 лет, вчера велик отобрал пацан по-старше.
Оля, как же так? Обидно.. У моего племянника, когда он был ребёнком, тоже велик вот так угнали, правда не новый. Так месяца через два стоим на лоджии, глазеем по сторонам, и видим как мимо нас проезжает мальчишка на нашем велике. Благо жили на первом этаже, догнали и отвоевали своё добро.
Поделиться92412.07.2017 10:45
У нашего внука, которому 10 лет, вчера велик отобрал пацан по-старше.
Вот сволочь, вот как учить детей доброте. Я прям представляю, как дорый ребёнок дал покататься, и ждал когда тот вернётся, а может и испугался старшего, а он взял и уехал, гад, аж до слёз... Теперь больше не даст никому кататься, когда велик будет, когда еще смогут теперь купить второй?!Испортил ребенку половину каникул.
У нас в городе было массовое воровство велосипедов и вот недавно их поймали, так что надейтесь, Оля, а может как у Натальи и у вас получится)).
Девочки всех с датищами, уже ого-го!!!
Мальчишкам выздороветь побыстрее.
У подруги сын в подмосковье, говорит, одуванчики рвут))), командир сказал , что газон должен быть зелёным и всё!!!
Лена, классно вы там объедаетесь полезностей с дачи. У нас уже продают клубнику и лесную землянику 700 ведерко пластмассовое, наверное 5 л.
Поделиться92512.07.2017 11:46
У подруги сын в подмосковье, говорит, одуванчики рвут))), командир сказал , что газон должен быть зелёным и всё!!!
Это ж надо ж такое придумать!!!!!!
У моей знакомой сын пришел из армии. После учебки служил в войсках связи где-то в Карелии недалеко от Петрозаводска. Говорит, что АРМИЯ - ЭТО КРУТО!!!!! Каждый должен отслужить!!!
вот как учить детей доброте
Вроде и наказать надо, что раззява такой, а с другой стороны он сам себя уже и наказал. Переживает, плачет. Он тааак мечтал об этом велике, ездили с ним, выбирали.... А с другой стороны мы решили, что все что не делается - все к лучшему. Может этот случай уберег его от чего-то нехорошего. Они же гоняют на этих великах, а ума еще нет совсем. Специальных дорожек для катания в том районе, где они живут нет, все взрослые на работе, везти его с специально отведенные для этого места некому. Мало ли куда попасть на нём мог, только переживали за него постоянно. А так все теперь будут спать спокойно. Хорошо, что Мишка мой у меня никаких великов не просил (потому что у его друзей тоже не было), ни мопедов. Переживала за него, когда паркуром занимался. Но это длилось не долго. Повезло нам.
Поделиться92612.07.2017 14:18
Доброго всем, мои дорогие!
Во- первых, Ларочка, Анастасия, ну таки с дембелем вас!!!! Урррррааа-уррррааааа- урррррррааааа
Вашим мальчикам, удачи на гражданке, найти себя, пусть у них все сложится как задумают, и поменьше преград на пути.
Во-вторых, моя установка заболевшим, срочно витаминчиков, апельсинчиков, скорейшего выздоровления, и до окончания срока службы не болеть.
Во-третьИх, всем новеньким огромный привет, тапочки, чай-кофе с бубликами-пирогами, чтобы не похудели, а дальше разберемся, может чего и покрепче. Вы как?
Во-четвертых, всех с датками, кого пропустила, осталось совсем немного, и у вас скоро будет заветный ДМБ, надо совсем немного потерпеть.
Наденька, тебя и твоего роднульку с днем рождения! Здоровья, терпения и удачи вам в этом нелегком зеленом году! Но ДМБ неизбежен, мы это точно знаем.
Ларочка, стих тронул, ну, и как Оля правильно подметила, где найти ту грань? Иногда рычать хочется от самостоятельности, а потом мамммм?
За Леночку рада, что все колосится на даче, не то что у нас, я даже езжу без желания. В воскресение, не удержалась и решила подкопать картохи на ранней плантации, но где там, с двух кустов, с то же самое перепелиное яйцо, которое побило весь урожай, было 5 шт., хватило на уху.
Поделиться92712.07.2017 15:06
Надя, с днём рождения сынули) пусть он поскорее выздоравливает, втягивается в службу, а год пролетит незаметно))
Поделиться92813.07.2017 05:34
Доброе доброе утро!!! Всем всего самого наилучшего!!!
Поделиться92913.07.2017 06:05
МамаОля24
Олечка, с днем рождения сынули)) Пусть оставшееся время службы пролетит как можно быстрее, терпения вам, здоровья)
Поделиться93013.07.2017 11:19
Наталья71
Наташенька, спасибо
Вроде бы и праздник у меня сегодня, но почему-то грустно и тоскливо((( кАк эти последние месяцы службы пережить?! У нас все разговоры с Мишей постоянно крутятся вокруг дембеля. Мечтаем как домой приедет, как встречать его будем))) у меня всё время слезы наворачиваются последнее время, так же как и в первые дни службы, но только беспокойства уже такого нет, просто скучаю Спасибо, девочки, что мы вместе!!! С вами и правда легче)))