Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Оль, я не могу сказать, что вещи плохие. Просто я на гормонах из них выросла, всё надеялась дохудеть, да не получилось. Много вещей вообще неношеных было. У Леры тоже несколько юбок, две из которых она вообще не успела надеть. Пуховик, горнолыжка. Они неплохие и теплые, просто Лера выросла. Жалко, вещи неплохие мертвым грузом лежат. Правда много у нас их получилось, так это и хорошо. Кому-то они реально помогут трудные времена пережить.

+3

912

ЛарисаЛара

3146586,24392 написал(а):

а в церквях перестали вещи брать, как мне сказал один священник -Нате вам, Боже, что нам негоже - несут что попало)))

У нас тоже батюшка выдал, что нечего ношеные вещи приносить. А кто ему новое-то понесёт? Да, было у нас с Лерой несколько вещей ещё с этикетками, так это редкость и скорее случайность. Сомневаюсь, что кто-то побежит для неимущих одежду новую покупать.  Что можем отдать, то и приносим. Вроде и кому-то поможем и нам хорошо, шкафы освободили.

+2

913

3146841,24999 написал(а):

У нас тоже батюшка выдал, что нечего ношеные вещи приносить.

3146839,24982 написал(а):

Мне кажется в этом и есть настоящая родительская любовь, а не целовашки-обнимашки, подсовывание денег надо-и не надо и повсеместное контролирование с постоянными поучениями типа "слушай маму - она жизнь прожила".
А я почему-то стесняюсь старые вещи отдавать  .

Но, как же, Оля, и самому сложно бывает придерживаться настоящей, разумной любви к детям, без сюсюканий))), иногда прямо -таки  и прёт любовь курицы-наседки)))куд-куда-вы откуда и куда)))) и вот тогда маленькие дети еще слушаются, а подростки и старше начинают проявлять своё "Я" и тут главное не испортить отношения вовсе...
А отдавать вещи старые - тут ничего нет такого, ты же не с дырками несёшь))). Вон секонд хенды даже есть)))А где на всех новых напастись, вон у нас по области все горит, целые деревни выгорают, люди остаются вообще без всего, и собранные вещи, на мой взгляд, им очень помогают. А детям зечек, которые находятся при зонах в дет.домах или садики, я не знаю как они называются, им там новые и не достанутся, наверное.
Девочки, эта песня "Мама" Газманова, ну невозможно слушать, душу рвет....

+2

914

Добрый вечер ! Мы с дачи приехали нас дождь с грозой выгнал . Опять все залило , плаваем ... Клубнику хотели сегодня обрезать , дождь помешал , будем ждать солнышка . Смородину собираем , огурчики уже вовсю едим , Красотень !!!! Все когда свое в салатике и редисочка и огурчик с перчиком и зелень !!!!
Наш солдатик в госпитале , с гайморитом . Так что они не только служат с Надиным сыночком но еще и болеют вместе .
Оля , наша часть находится на территории части 39995 .

+2

915

Ларочка стих тронул , причем конкретно , до слез....

+2

916

А у нас с Наташей 8 месяцев позади !!!! Ура !!!! Денечки летят !!!!

+3

917

3147471,4359 написал(а):

А у нас с Наташей 8 месяцев позади !!!! Ура !!!! Денечки летят !!!!

Девочки от всей души поздравляю!Легкой службы вашим солдатикам!Елена скорейшего выздоравления сыночку! Надеюсь их там хорошо лечат.

+2

918

3145808,24999 написал(а):

Надежда0-9
Надежда, добро пожаловать на нашу веточку! Будем вместе ждать наших солдатиков) А ты где в Кировской области живешь? У меня мама родом оттуда. Она в Шабалинском районе родилась и выросла. А сестра её младшая, Татьяна, в Гостовской живёт)

Наташа мы живем в 15км от Кирова в поселке Лянгасово а работаю в самом Кирове. На автобусе 40 минут езды.

+1

919

Доброе утро!!!
У кого датки - всех поздравляю!!! Время летит, служба идет http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif
Леночка, Надюша, скорейшего выздоровления солдатикам. Пусть их там лечат хорошо. У нас тоже многие болеют(((

Надя, а еще поздравляю тебя и твоего сыночка с юбилеем!!! Здоровья, легкой и спокойной службы, настоящих друзей и мирного неба твоему сыночку в этот непростой для него год!!! А тебе терпения))) Мы - сильные, мы - справимся!!!
http://s2.uploads.ru/HvtBN.jpg

+4

920

Доброе утро, девчата) Восемь месяцев позади) Быстро время пробежало, надеюсь оставшиеся 4 месяца тоже быстро пролетят)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )