Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

3145334,24982 написал(а):

Наденька, здравствуйте!!! Вот и у нас пополнение))) Расскажите о себе немножко. Хотя бы где живете? Так нам проще будет общаться) А на присягу ездили к сыну? Как у него настроение, как здоровье? И Вы сами спрашивайте, не стесняйтесь. Наши девочки обязательно постараются во всём помочь) Я помню скОлько у меня было вопросов в самом начале службы и переживаний за сына. Девчата мне очень помогли и огромное им спасибо за это) Думаю, что этот год мы проведем вместе. Так легче))) А еще я помню, что наша Танечка напоила меня чаем и подарила мне домашние тапочки, как только я зарегистрировалась на форуме. Вот и сделаю от имени всех наших девчат тоже самое))) Это Вам)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочки за ваше гостеприимство! Олечка я из Кирова Кировской обл. Мне 40 лет. К сыну на присягу сьездить не смогли .Он сказал что  и к другим мальчишкам из Кирова никто не приехал.  Говорит что очень по дому скучает. Вот севодня позвонил .Сказал в госпитале лежит с бронхитом температура 39 .капельницы делают.Я вся растроилась. Хотели  отправить посылку(у сына день рождени в среду)сказал пока не отправлять.

+1

892

Надежда0-9
Надя, у них там эпидемия какая-то, многие болеют((( выздоровления скорейшего ему. Из Кирова конечно далеко ехать. Нам повезло больше, от Красноярска до Заларей 800 км всего. Поэтому мы на присяге были.
А у нас на следующей 3 именинника!!!!! У Гали в пн сыну 20 лет, у вас 12 июля, а у моего 13. Прикольно!!!

+4

893

А посылки идут долго. Вернее почта доставляет быстро, а до солдатиков их никто не торопится доставлять. И письма так же. Мое письмо один раз через 1.5 месяца вручили.
Надя, можно же на "ты"? Мы тут как подружки)))
Надя, а где эта часть? Мой после присяги в Иркутске служит в "Зеленом".

+1

894

Да прикольно . Моему тоже 20 будет.

+1

895

3145457,24982 написал(а):

А посылки идут долго. Вернее почта доставляет быстро, а до солдатиков их никто не торопится доставлять. И письма так же. Мое письмо один раз через 1.5 месяца вручили.
Надя, можно же на "ты"? Мы тут как подружки)))
Надя, а где эта часть? Мой после присяги в Иркутске служит в "Зеленом".

Давайте на ты - я даже очень ЗА )))  Что то я даже растерялась что же в пасылку положить (собираю потихоньку))  ) чтоб все дошло и не испортилось раз так долго они ждут своево часа на почте)).    Оля это Иркутск-45 .Если я правильно поняла мы  оказались  вместе с Еленой в одной части .

+1

896

Девочки, здравствуйте) Всем хорошей погоды и солнечного настроения)
Я не пропала, работы невпроворот, а по вечерам с Лерой в социально-реабилитационный центр вещи носим. У нас в этом центре и дети из неблагополучных семей, и там же для погорельцев вещи собирают и просто для малоимущих. Вот мы и перетрясли всё, из чего выросли, поперестирали, и отдаем. Как-то так)

+3

897

Ларочка, Настя, поздравляю вас с возвращением любимок) Пусть адаптация к гражданской жизни проходит без стрессов) И вообще, пусть у ваших мальчишек всё сложится хорошо, и учеба и работа и любовь) Ребята наши достойны лучшей жизни))

+3

898

Галя, поздравляю с днем рождения сыночки)) Здоровья ему, удачи во всем, легкой службы, верных друзей и большой любви.  http://savepic.ru/11122996.png

+3

899

Надежда0-9
Надежда, добро пожаловать на нашу веточку! Будем вместе ждать наших солдатиков) А ты где в Кировской области живешь? У меня мама родом оттуда. Она в Шабалинском районе родилась и выросла. А сестра её младшая, Татьяна, в Гостовской живёт)

+1

900

Доброе утро!!! С началом новой недели!!! Вам, девчата, и всем солдатикам здоровья и легкой службы!!!

Галочка, поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!! Пусть дни службы летят быстро, надежных армейских друзей ему и исполнения всех желаний!!!  http://savepic.ru/10523233.gif  http://savepic.ru/10527312.gif  http://savepic.ru/10472409.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )