Наденька, здравствуйте!!! Вот и у нас пополнение))) Расскажите о себе немножко. Хотя бы где живете? Так нам проще будет общаться) А на присягу ездили к сыну? Как у него настроение, как здоровье? И Вы сами спрашивайте, не стесняйтесь. Наши девочки обязательно постараются во всём помочь) Я помню скОлько у меня было вопросов в самом начале службы и переживаний за сына. Девчата мне очень помогли и огромное им спасибо за это) Думаю, что этот год мы проведем вместе. Так легче))) А еще я помню, что наша Танечка напоила меня чаем и подарила мне домашние тапочки, как только я зарегистрировалась на форуме. Вот и сделаю от имени всех наших девчат тоже самое))) Это Вам)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочки за ваше гостеприимство! Олечка я из Кирова Кировской обл. Мне 40 лет. К сыну на присягу сьездить не смогли .Он сказал что и к другим мальчишкам из Кирова никто не приехал. Говорит что очень по дому скучает. Вот севодня позвонил .Сказал в госпитале лежит с бронхитом температура 39 .капельницы делают.Я вся растроилась. Хотели отправить посылку(у сына день рождени в среду)сказал пока не отправлять.