25.06 2017 была присяга. После распределения попали в в.часть 12124
Поздравляем, всё там нормально.Вот и у нас пополнение.
Девочки, вы все на дачах, скукотищаааааа.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Поздравляем, всё там нормально.Вот и у нас пополнение.
Девочки, вы все на дачах, скукотищаааааа.....
Добрый вечер ! Девочки всех с праздником !!!! Я работаю в выходные а погода замечательная , все га пляж рванули отдыхают люди ....
Девочки, дембель дома, всем спасибо за дружбу и за поддержку)))Отчет с фото попозже,40 дней маме пройдёт, потом всё выставлю.
Аня, как там справляешься со своими мужчинами? Чем брат занимается?
Лена, как молодые поживают в свой медовый месяц? Чем дочка занимается на каникулах?
Оля,как дача?всё растет?
Таня,отпуск в разгаре? Как сынок? Как котейка? Где песни?
Наталья, отдыхаете наверное вместе с дочей? У тебя тоже отпуск?
Добрый вечер !!!! Рады что вы с нами ! Заходите , располагайтесь , задавайте вопросы , будем вместе служить . Вы наше пополнение , наши ребятки вместе служат !!!
Девочки, дембель дома, всем спасибо за дружбу и за поддержку)))
УРА !!!! УРА !!! УРА !!!!!!!!!! Отслужили !!!!!! Как я за вас рада !!!! Ларочка а как здоровье у сыночка ?????
Лена, как молодые поживают в свой медовый месяц? Чем дочка занимается на каникулах?
Молодые в порядке , завтра уже месяц как женаты . Оля документы поменяла , говорит так не привычно с новой фамилией . Сегодня уехали к родне невестки в деревню . Настасья дома сидит , в лагерь не захотела ехать , вот мотается с нами на дачу . Вытянулась за месяц , к школе наверное 170 см уже будет и куда растет ?
Елена Вячеславовна 22 RUS
Бодрый приехал, никаких следов болезни я не увидела). Там что то у них вообще эпидемия по болезням.
А мои в меня ростом - мелкие : , даже армия не помогла, какой был - такого и вернули.
Еще у Гали - 10 ИМЕНИННИК!!!Юбиляр!!!
Таня, подскажи как теперь поменять бегунки на дембельские?)
Девчата, всем приветик!!!!! Прилетела сдачи и с разу к вам))) Соскучилась))) Сколько событий произошло в нашем домике!!!
УРАААААААА!!! Еще двое наших солдатиков вернулись домой!!!!!
АнастасияИ, ЛарисаЛара очень-очень-очень рада за вас и ваших сыночков!!! Какие вы все счастливые!!! Быстрой адаптации вашим любимкам, удачи, везения, хорошей работы (или учебы, не знаю сколько им лет) и любви на следующем этапе уже взрослой их жизни!!! Они у нас самые лучшие!!! Гордимся ими !!! И абсолютно не важно какого они роста, да Ларочка? Фотоотчетики конечно же ждем)))
Девчаточки, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за поддержку в течение всего этого года!!!
Девочки, дембель дома, всем спасибо за дружбу и за поддержку)))
Девочки, а я хочу сказать вам огромное СПАСИБО за то, что вы у меня есть!!! Как-будто 100 лет уже вас знаю!!! И ваша поддержка не менее ценна для меня и нас всех
Добрый день.Поздравляю всех кто дождался своих солдатиков а мы только начали служить.Весенний призыв 2017.
Наденька, здравствуйте!!! Вот и у нас пополнение))) Расскажите о себе немножко. Хотя бы где живете? Так нам проще будет общаться) А на присягу ездили к сыну? Как у него настроение, как здоровье? И Вы сами спрашивайте, не стесняйтесь. Наши девочки обязательно постараются во всём помочь) Я помню скОлько у меня было вопросов в самом начале службы и переживаний за сына. Девчата мне очень помогли и огромное им спасибо за это) Думаю, что этот год мы проведем вместе. Так легче))) А еще я помню, что наша Танечка напоила меня чаем и подарила мне домашние тапочки, как только я зарегистрировалась на форуме. Вот и сделаю от имени всех наших девчат тоже самое))) Это Вам)))
наши сотрудники ездят туда в экспедиции, с большим удовольствием...
Валентина, спасибо))) Я в инете тоже сижу читаю отзывы путешественников. Ни одного плохого или негативного. Мы с мужем всерьёз задумались о поездке. Если ничего нам не помешает, тогда обязательно посетим эту страну.
Оля,как дача?всё растет?
Ларочка, все растет, но медленно как-то) Ягоды три моих ладошки собрали) Первая))) Огурчики тоже еще не выросли, они у нас без теплицы выживают. Вот зелень едим вдоволь, она сейчас молоденькая и самая вкусная, я как коровка хожу и жую её постоянно
Молодые в порядке , завтра уже месяц как женаты . Настасья дома сидит , в лагерь не захотела ехать , вот мотается с нами на дачу . Вытянулась за месяц , к школе наверное 170 см уже будет и куда растет ?
Ленусь, уже месяц!!! Обалдеть, как время летит! А Настенька у тебя красавица) Моделью наверное станет знаменитой с таким то ростом)))
Анютка наша теперь не скоро к нам вернется. Но мы ее очень ждем! Терпения тебе и сил, Анечка!
И Наташа тоже где-то пропала. Может правда в отпуске....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )