Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Доброе утро, девчата)

+1

842

ЛарисаЛара
Ларочка, спасибо огромное за Файзулина. Я сейчас ходу на уколы и на капельницы, ещё пилюли пью. Хожу очень хорошо, на любые расстояния, сидеть пока больно. Но он сказал, что ещё мало времени прошло, т.е. поставить мне все косточки на место пока нельзя. Зато Лере всё прохрустел, она у меня порхает) после армии Витюшу к нему поведёт) и я осенью постараюсь ещё до него добраться)

+3

843

Девчата, всем приветик!!! Так рада вас всех "видеть"!!!!!! Мы в полном составе!!! Урааааа http://s1.uploads.ru/i/r/F/X/rFXMG.gif

Анюта, как ваша дорога домой? Удалось поменять билеты?

А у нас сегодня первый день, как стало легче дышать +26. Викторию тоже пока еще не ели в этом году. Зато у меня впервые будет малина, я ее больше люблю и варенье малиновое самое любимое у меня и сына. Жду не дождусь)))

+1

844

Оль, и не говори, как здорово, что все в полном составе))
Малину мы с Лерой тоже очень любим. Надеюсь у меня получится купить ягоды , и клубники и малины.

+2

845

Анюта, как там твой братишка? Не добрался ещё? Как приедет спроси у него, это не он для Грицуни послание на столе оставил, о том, что первая рюмка за него будет? ) Витя сказал, что тот, кто его оставил, сейчас в дороге, и я так поняла, что едет тем же маршрутом. Слабо верится в такие совпадения)

+2

846

Наталья71
Прикольно, если это действительно такhttp://s7.uploads.ru/EUmKY.gif . Все в этом мире не случайно))) нас жизнь одной ниточкой объединила и наших детей тоже))) Я все время говорю, что Красноярск - это большая деревня, все друг друга знают. А тут уже все в масштабах страны. Интересно)))

+1

847

Девченки привет всем! вот и я жара, работа, огород, родственники зачастили в гости они в квартирах живут к нам рвутся мы в своем доме живем . Установили бассейн им и спасаемся все в кучу замоталась . Солдат мой пишит звонит сдавал тесты на мл. сержанта вот щас что командир роты решит и будет сам переживает хочет быть достойным. Провожают дембелей и молодые к ним пришли он ими уже занимается доверили. Посылку тож не просит  говорит все там покупает денег высылаю сказал что за июнь перевели им их положеные 2 тыс. У него 10 июля днюшка будет моему сыночку 20 лет первый юбилей во взрослую жизнь скину ему денег  пусть "гульнут ". А так все говорит хорошо.

+4

848

Девчата, всем приветик!!! С началом рабочей недели всех!!! Пусть у всех всё будет отлично!!!!!
Ждем вестей от Анюты)))
Ларочка, Настя приготовились к встрече своих любимок? На этой неделе уже дома будут. Как здОрово!!!
Галочка, хорошо, когда всё хорошо у наших солдатиков))) Это самое главное для нас!!!

+1

849

Доброе утро, девчата) Всем хорошего настроения и спокойной трудовой недели)

+1

850

Добрый вечер . Мы с дачи приехали . У нас ливень был жуткий в субботу , огороды затопило , у сестры вода стоит до сих пор в огороде , можно попрощаться с урожаем картошки ... У нас ветер перевернул песочницу на грядки , везде земля такая вязкая , просто жуть .
Вчера звонил наш солдатик , посылку получил , все слопали уже , довольный такой !!! Домом говорит все пахнет ! Наш приболел , кашель и каньюктевит , да вообще говорит что много заболевших ребят . У Ларочки сын тоже с температурой в санчасти . А ведь скоро домой , отпустят ли заболевших ?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )