Ой, хотела написать денечков
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 821 страница 830 из 999
Поделиться82226.06.2017 08:57
мой "Бирюса" мне ещё не один год прослужит)
Такую жару видимо даже техника не выдерживает))) Наташа здОрово, что малой кровью, а то бытовая техника нынче совсем недешевое удовольствие. Моему холодильнику "Бирюса" (теперь он уже на дачу переехала) 33 года!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Работает столько лет исправно и даже внешний вид у него очень даже приличный, все уплотнители целые и никакой ржавчины. Вот раньше же делали, что техника столько лет служит (и не в очень комфортных для неё условиях), а теперь что?! Гарантийный срок отслужила и "до свидос". Холодильник Самсунг, которому 10 лет, считается древним и выработавшим свой ресурс.
Поделиться82326.06.2017 09:02
АнастасияИ
Настя, а можно спросить))) И Вы же тоже с Иркутска? или я ошибаюсь?
Поделиться82426.06.2017 10:35
АнастасияИ
Настя, а можно спросить))) И Вы же тоже с Иркутска? или я ошибаюсь?
Да, Оля из Иркутска
Поделиться82526.06.2017 18:19
Добрый вечер девочки . Что то я не успеваю писать , то на работе два дня то на даче . Иногда почитать только и успеваю . Клубника начала спеть , мы уже 3 ведра 8 литровых собрали , обьедаемся !!!!Наташенька , пусть лечение пойдет тебе на пользу и Лерочке скорейшего выздоравления . Анечка , ты не волнуйся все будет хорошо !!! Если что то в ОК есть группа Родительский МЧС , туда напиши , мамочки есть везде может и в Новосибе встретят братишку и приютят , а вообще там вокзал очень большой и зона ожидания хорошая , можно отдохнуть . И правильно Оля пишет , зоопарк огромный , мы весь день ходили и так время быстро пролетело .
Ларочка - у вас обратный отсчет пошел ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Оля и у вас уже такая приличная датка ! УРА !!!!!
Поделиться82626.06.2017 18:22
Наша посылка пришла прямо на день рождения нашего солдатика - 22 июня но получить не успели видимо вот полеживает на почте .
Оля , наш тоже всегда говорит что не нужно ему ни чего а сам так радуется и передачкам что Ларочки привозила и посылкам , они ждут , ведь это все ИЗ ДОМУ !!!!!!Так что собери и отправь , рад будет , мамины ручки складывали гостинцы !
Поделиться82727.06.2017 04:19
Доброе утро!!! Все отличного дня и настроения!!!
Клубника начала спеть , мы уже 3 ведра 8 литровых собрали
Ленусь, а у нас еще нет ягодки((( Думаю только дней через 10 будет и тО потому что в этом году лето жаркое, обычно на Мишин ДР первую ягодку собираем.
наш тоже всегда говорит что не нужно ему ни чего а сам так радуется
Наверное так и сделаю, надо будет крепко подумать чтО отправить. Миша говорит, что там они абсолютно всё могут купить. Сказал, что на свой ДР купит пиццу и газировку, так и отпразднуют)))
Поделиться82827.06.2017 13:56
Девочки, всем привет!!!
МамаОля24
Олечка, спасибо огромное)) Но говорит ничего не нужно, не напрягай людей, лето, у всех свои дела. Вроде как в Залари на станции ему солдатик-дембель должен в дорогу домашнего принести и в Новосибирске второй должен встретить, так же домашненького принести. Мой конечно очень обрадовался, но говорит, у самих дембель вот на днях был, могут еще не отойти от радости. Я говорю не переживай, все равно в армии ответственности вас научили, не подведут)))
Насчет билетов, сказал попробует поменять на 30, буду держать кулачки.
Девочки, всех с датками, скоро уже увидите своих солдатиков дома.
Ягодок нам уж очень хочется, Маркусик любит добезумия. Надеемся, что хоть чуть позже появятся, хоть немножечко свеженьких....
Девочки, подскажите мне, неопытному садоводу-балконнику.... У меня была рассада (которая вроде как сначала и не пошла, не росла почти), я ее удобрила и у меня все пошло в рост, но именно в рост, хотя сорта комнатные невысокие должны быть, а у меня листвы мало, а один стебель как лиана на все окно, вот не знаю что теперь сделать. Выбрасывать жалко, муж говорит и держать нечего, бестолковые типа, место только занимают. Может кто знает, что можно сделать с ними?
Поделиться82928.06.2017 04:11
Доброе-доброе утро
Поделиться83028.06.2017 05:13
Доброе утро))) А у нас сегодня праздник на веточке!!! УРАААА!!! Анюта, поздравляем тебя с дембелем!!!!!!!!!!!!!!! Отслужили!!!!!!!!!! Пусть братишка твой, как можно скорей доберется до дома!!! Счастливого пути ему!!!!!!!!!!