Доброго пятничного дня!
Ровного и спокойного.
Медитируем на воскресные звоночки.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 71 страница 80 из 999
Поделиться7131.03.2017 04:44
Поделиться7231.03.2017 06:11
Хотела спросить а откуда ты наш флаг связи " откопала " ??? Мой сын в связи служил , мне теперь родной флаг , дома вон в углу стоит !
Ох , Оля я вот тоже как пришла на форум так и не могу убежать , общаемся , встречаемся и помогаем даже друг другу . Вот уже 4 года ....
Лена, всё с просторов интернета), флаги, картинки). Я же нашла того ди-джея в соц. сети, написала и спросила у него про песни, где их можно послушать. Он ответил, что те песни канули в лету вместе со старым клубом(((. Жалко.
Мне тоже нравится общаться на форуме, где все , как говорится, "связанные одной целью",есть общность тем, все доброжелателные. У вас, Лена, я когда захожу, зачитываюсь Марину, всегда так много интересного пишет))
Поделиться7331.03.2017 06:22
Так и живём)
Поделиться7431.03.2017 09:03
Медитируем на воскресные звоночки.
ДА, ДА ДА!!!! Танюша, я - в первых рядах!!! Оооооочень жду)))
Поделиться7531.03.2017 09:26
Мне тоже нравится общаться на форуме, где все , как говорится, "связанные одной целью",есть общность тем, все доброжелателные. У вас, Лена, я когда захожу, зачитываюсь Марину, всегда так много интересного пишет))
Лариса заинтриговала) зашла на Ульяновскую веточку. Почитала сообщения Марины. Она, несомненно, яркая личность, доброжелательная, разносторонняя и много знающая (как-будто не первую жизнь уже живет), её сообщения "выбиваются" из всей ленточки сообщений на веточке. Почувствовала себя, в сравнении с ней, тупой
Поделиться7631.03.2017 12:57
Сегодня утром в новостях по 1 каналу говорили о новом призыве в армию. Два отличия от прошлогоднего: не будут забирать тех, кто получает средне-специальное образование и отменили сухпайки в поездах, питание будут производить в вагоне-ресторане. ВО КАК!!! Хорошие новости))) И опять про этот несессер все уши протрезвонили))) Всё показывали рассказывали.
Поделиться7701.04.2017 04:32
Веснушки,поздравляю вас с Приказом!!!
Девушки всех с минус одним днем!!!Здравствуйте!!!
В Иркутске чудесное солнышко и днем +15!!! тепло сегодня вашим мальчикам!!!
Поделиться7801.04.2017 05:17
Доброе субботнее утречко!!! Прекрасного всем дня и замечательного вечера!!!
Поделиться7901.04.2017 05:21
С началом весеннего призыва! Ждем пополнения! А мы продолжаем ждать наших любимок и звоночков от них)))
ЛарисаЛара
Лариса, сегодня звоночек не пропустишь? Сыночек поправился?
Поделиться8001.04.2017 05:28
Веснушки,поздравляю вас с Приказом!!!
Девушки всех с минус одним днем!!!Здравствуйте!!!
В Иркутске чудесное солнышко и днем +15!!! тепло сегодня вашим мальчикам!!!
Валентина, здравствуйте))) Спасибо за поздравления!!!
Замечательная погода в Иркутске! Нашим солдатикам тепло! И настроение должно быть отличным!