Доброе утро!!! Хорошего дня всем)))
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78114.06.2017 04:13
Поделиться78214.06.2017 04:57
Доброе утро) всем хорошего настроения и теплого дня)
Поделиться78314.06.2017 05:23
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Лена, какие вы все красивые на фотках. Поздравляю с новым званием свекрови. Молодой семье и пусть все у них сложится. Ждем небольшой отчетик.
Мне показалось или нет, что ты маленько уставшая?
Наташенька, с прошедшим Днем рождения, это тебе , и спасибо за инфу по котейскому обрезанию.
Сыроварение процесс творческий, сложного ничего нет. Зато какой он вкусный. Вкус такой сливочно-молочный ммммммммм! Дерзай.
А еще у нас ЧП, наш огород пропал. В воскресенье все побило градом с перепелинное яйцо. Все ничего нет, даже редиску в земле раскололо. Землю как будто только что вспахали.
А так жалко уже и перчики были и томатиков пара штук, кабачки, абрикос, вишня, яблони, цветы.......
Я хоть в субботу успела немного собрать жимолость, и зеленки в виде салатов, кинзы, укропа.
Поделиться78414.06.2017 06:25
А еще у нас ЧП, наш огород пропал. В воскресенье все побило градом с перепелиное яйцо.
Ой, как жалко((( Трудишься, стараешься, выращиваешь и бац!!! НА тебе!!! У нас града не было, но были заморозки и половина наших огурчиков и кабачков замерзла. Но мы сильно не переживаем. Подсадим в эти выходные. Что вырастет то и посолим)))
Поделиться78514.06.2017 06:27
Танюша, спасибо за поздравление)
А огород жалко.. Это что же за год такой, погода совсем с ума сошла..
Поделиться78614.06.2017 06:43
А у Анюты до встречи дней осталось то всего!!!!! Там же какие-то светофорчики должны включаться и космос должен быть когда-то. Девочки наши дембеля должны знать когда.
А кстати у Танечки нашей сегодня 7 месяцев как сын дома!!! Прикольно)))
Поделиться78715.06.2017 04:31
Доброго всем утра
Поделиться78816.06.2017 05:06
Доброго всем пятничного дня!
С окончанием рабочей недели. Воскресных звоночков всем и подольше.
А я, а я с понедельника в отпуске, целых 30 дней!!!
И никто меня бесить не будет.
Поделиться78916.06.2017 08:03
Доброе утро)
Танюша, поздравляю с началом отпуска)) надеюсь тебе и правда дадут отдохнуть)
Мне пока ни дня не дали расслабиться. Есть ощущение, что вернусь в город и сразу на работу пойду.
Поделиться79016.06.2017 13:54
Девочки, всем приветик😊!!! У нас сегодня +30!!! В городе пекло!!! Приехали на дачу тут хорошо))) Комаров бы еще не было, было бы вообще здОрово.
мамакира
Танечка, поздравляю!!! Какая ты счастливая!!! Целых 30 дней!!!!! Я тож так хочу, но это только в мечтах))) никто меня на столько времени не отпустит😕. А тебе отлично отдохнуть!!! Чем планируешь заняться в отпуске? Поедешь отдыхать или не планируешь?
Наталья71
Наташа, ты всех врачей прошла или еще нет? Что говорят? Надеюсь, что у тебя все хорошо со здоровьем))) Когда домой поедешь? Как Лерочка? сессию сдала?
Что-то Галя к нам давно не заглядывала...
Анюта, ну как вы там? Готовы к встрече бойца? У нас у сотрудницы сын тоже через две недели домой возвращается! Она такая счастливая, бегает, готовится к встрече!!!
Ларочка, ты как? Что так надолго пропала? Не теряйся пожалуйста☺, нам тебя не хватает😙.
Ленуся тоже редко заглядывает((( лето... некогда всем...
А Танечка наша похоже бросила нас всех на совсем😑. Вообще не заходит на веточку. Может обиделась на нас за что-то? Столько сил потратила на то, чтобы веточка жила и забыла теперь про нас всех. Эээххх((( плохо без нее(((