Доброго всем дня!
Удачной рабочей недели.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 741 страница 750 из 999
Поделиться74105.06.2017 06:25
Поделиться74206.06.2017 04:30
Доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
Поделиться74306.06.2017 04:42
Девчата, а у нас гуси-лебеди полетели!!! дня отслужили!!!
ЛарисаЛара
Ларочка, а у вас то ли сегодня, то ли завтра всего один месяц до ДМБ!!!!!!!! С ума сойти!!!!! ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ и ДОМА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но первого Анютиного братика будем встречать, ему вообще практически через три недели домой!!! Анюта замолчала что-то....
Поделиться74406.06.2017 10:44
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Девчата, а у нас гуси-лебеди полетели!!! дня отслужили!!!
Оля, ну вот и уже 222 дня пройдено, поздравляю! Повезло ребятам, что на экскурсию свозили, хоть какое-то развлечение в этом однообразии.
Не пропускает меня твой ящик с видеофайлом больше 20 Мб, сегодня ужала до 51 Mb. Может Ларочка, что подскажет?
Наташа, рада за твоих ребят, что повидались.
Поделиться74506.06.2017 11:15
Солдат Яша спит, служба идет.
Это сынище прикололся, как видите футболка из армии России. Остальная форма упакована в вакуумный пакет, иначе много места занимает.
Коврик лежащий в прихожей, в расправленном виде, в Яшином понимании не по фэншую. Поэтому он его, коврик, все время сворачивает в трубку.
Когда все игрушки закатит под шкафы, крадет стельки из кроссовок, мокасин. Дурень одним словом.
Наташу хотела спросить, а вы своего Сему кастрировали и в каком возрасте?
Теперь немного о сыре. Из 5 литров молока получилось два вида сыра.
Все у меня получилось вот результат, это качотта:, Уже хочется попробовать, но она должна немного вызреть.
А это мягкий сыр рикотта:
его можно кушать сразу.
Вообще процесс варки сыра завораживает. Хочется каких-нибудь выдержанных сыров, но увы, условий для созревания-хранения нет.
Я увлеклась сыроварением, еще прошлой осенью, но зимой плохо с молоком, поэтому отложила до лучших времен.
Поделиться74606.06.2017 11:22
Девочки, конечно это не в коврик, это сынищин диван, на котором уставший Яша.
Поделиться74706.06.2017 12:45
Танюша, привет! Спасибо за поздравления
Солдат Яша спит, служба идет.
Так и хочется сказать: "Какая прелесть")))
Когда все игрушки закатит под шкафы, крадет стельки из кроссовок, мокасин. Дурень одним словом.
Конечно дурень Он же маленький еще))) Зато забавный) скучно с ним не будет)))
Теперь немного о сыре.
Тань, ну классно получилось!!! На картинке очень даже красиво, а значит и вкусненько должно быть! Какая ты рукодельница))) я даже примерно не представляю как это делается Думаю, что процесс трудоемкий. Иначе бы сыр столько не стоил)))
Поделиться74806.06.2017 16:18
Всем доброго вечера!!! У нас солнышко хоть в окошко засветило, не знаю как уж там на улице, но из дома кажется, что уже теплее становится)) А то завтра на прием к врачу, а мне уже одеть нечего. Лето на дворе, думала уже в платьях буду в это время ходить, да не тут то было.....
Оль, я опять немного выпадаю со всеми тут делами, не одно так другое. Нас чуть с очереди в детский сад не вытурили. Вставали в два сада, а нас направили в другой, в старый, тоже недалеко от нас. Мало того, что туда именно не хочу, так мы как бы и не планировали в этом году отдавать старшего в сад. А тут на тебе новости. Ну соответственно всем пришлось заниматься мужу, а на них положиться сами знаете как. Еще на работе начало месяца, опять у него там одни проблемы, как обычно все к одному и никак уж не пройдет эта полоса у нас..... В итоге, про сад, заведующая мужа обманула, типа отказаться нельзя от их садика, на следующий год тоже нельзя, либо соглашаетесь на этот и проходите медкомиссию, либо нас снимают полностью с электр. очереди. Муж конечно напугался и согласился. Типа оформимся, а там если что ходить пока не будем, просто платить и все, а потом переведемся в другой садик. Я конечно тоже расстроилась сначала, потом взяла себя в руки, все разузнала. В итоге все очень просто, нужно было написать заявление о восстановлении в очереди в такие-то такие-то сады и все... А если бы оформились и не ходили нас бы из сада выгнали, т.к. сейчас с этим жестко, комиссий очень много ходит. И вот ведь заведующая какая попалась, не в ее интересах терять ребенка, т.к. к ним вообще никто не идет, вот они всеми методами и стращают.....
Поделиться75006.06.2017 18:08
Добрый вечер , девочки .
Ларочка держись , не могу тут промолчать , Вечная память