Девочки, всем привет! Столько новостей у вас, уже забыла пока все прочитала))
Девчата, со всеми датками, праздниками и самое главное, Леночка, с возвращением солдатика!!! Скоро и мы дождемся своего дембеля. Билет ему купили, расстроился, в Новосибирске около 40 часов сидеть, хотя был поезд через 2 часа и на него не взяли билет, типа перестраховались. Вот мы и думаем что сделать, перекупить может. А этот билет он сдать к примеру сможет на вокзале потом, чтобы хотя бы половину стоимости вернули? Может кто знает.....
И про форму добавлю пару слов, там им ничего не дают, купить стоит неимоверно, хотели здесь купить и отправить ему, но в итоге он передумал. И даже, в которой он из Саранска приехали им не отдают, везде коммерция (муж рассказывал у них так же было, свое же выкупаешь, поэтому он без формы приходил и ничего говорит, даже и не вспомнил про это ниразу). У них не то, что форму, гражданку-то негде купить как я поняла. А есть парнишки, которым даже прислать некому одежду, вот я в посылке отправила своему одежду и еще двум солдатикам шорты и футболки, хоть что-то.
С погодой, да, кошмар вообще был. Маркусика успокоить не могли, как испугался. Балкон муж только сделал, а он потек, со всех щелей вода, со стен, с потолка, у кого-то деревьями и с крыши всякой всячиной побило окна и машины, а сейчас вроде нормализовалось все, солнышко в окошко светит. Братишка говорил, что у них там тоже очень холодно было.
Вчера мы годик отмечали нашему малышу!!! Впервые заказывала торт не с мастикой, я с ягодками и всякими вкусностями сверху, пальчики оближешь, просто обалденный!!!! Обязательно потом фото пришлю))) А главное такой сытный, хватило по маленькому кусочку, уж насколько мужики скупы на слова, да тем более о сладком, но все высказались))