Что касается берц и дороги, я силюсь понять, почему так называемый долг Родине парни тоже отдают за свой счет. Дожились, даже служба в армии практически платная стала, ведь у родителей нет выбора, или они купят берцы, или их ребёнок босиком ходить будет. Про билеты вообще думать страшно, беспредел. Наше государство когда-нибудь к своим людям лицом повернётся? Бесит блин. Такими темпами скоро за койкоместо в армии платить будем.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться70230.05.2017 03:01
Ладно, это эмоции. Девочки, хорошего дня всем) Солнышка в душе)
Поделиться70330.05.2017 04:47
Доброе утречко!!! Как замечательно, что с утра светит солнышко))) А когда солнышко еще и в душе, как пожелала Наташенька, то это счастье!!! Всем счастья, девчата, и отличного дня вам и всем солдатикам
Наталья71
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! это круто!!!!!!!! У нас с вами всего 2 недели разницы!!! Тебе тоже спасибки за поздравления)))
Елена Вячеславовна 22 RUS
Мамино сердечко домой вернулось наконец то ! Повзрослел наш Алешка , возмужал .
Лена, и правда, как кусочек сердца у мамы забирают на год, а потом возвращают. И столько радости и счастья от этого у всей семьи - не передать словами!!! Да тут и говорить то ничего не надо! Достаточно посмотреть на Алешу!!! Столько радости, счастья, любви в его глазах и "наконец-то я ДОМА"!!! Всего самого хорошего вашему возмужавшему и повзрослевшему парню!!!!!!!!!!!!
Поделиться70430.05.2017 05:03
кстати ему за год службы пришлось покупать маме 3 пары
Хорошо, что эти берцы не 8-15 тыс. стоят, как кроссовки, а то многие бы точно босиком ходили. С другой стороны если бы были сделаны не из картона, то и носились бы гораздо дольше. Экономят на всем.
Про билеты вообще думать страшно, беспредел.
Ладно билеты! А как мальчишки, которые с периферии приехали. Их забирают с пересыльного в Красноярске, а потом туда же и возвращают, т.е. ты раньше можешь выйти с поезда, а дальше Красноярска ехать не можешь. И как до дома они будут добираться - никому не интересно.
Поделиться70530.05.2017 05:16
И как до дома они будут добираться - никому не интересно.
Поделиться70630.05.2017 05:55
Доброго всем дня!
Удачного и спокойного.
Наташа, Оля вас с датками.
Леночка, с возвращением солдатика.
Поделиться70730.05.2017 06:04
Девочки, Вас с датками, уже солидными!!!
Поделиться70830.05.2017 06:16
Девчата. спасибо)) Первый раз в жизни хочу, чтобы лето быстрее прошло) А там пара месяцев и вернётся наш Витюня)
Поделиться70930.05.2017 06:19
Скрытый текст:
Наташа, в то что наше государство повернется лицом к народу, я не верю, никогда такого не будет. Каждй за себя.Ладно берцы, а когда пропадают солдаты и матери вообще в неведении, даже точного дня не знают, когда из части исчез...склько таких случаев, я за этот год начиталась.И все только себя выгораживают. В Америке пока служат, хорошие деньги получают.