Доброе утро ! Добрый день Сибирь !!!
Доброе утро, девочки!!! Как все себя чувствуют после вчерашнего застолья? Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Замечательно посидели , почаще бы так !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Доброе утро ! Добрый день Сибирь !!!
Доброе утро, девочки!!! Как все себя чувствуют после вчерашнего застолья? Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Замечательно посидели , почаще бы так !!!!
Всем привет!!! Всё отлично, пообщались и голова не болит.Удачного дня!
Доброе утро)))
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Добрый вечер, девчата) я как всегда, прогуляла всё, что можно) Лежу, читаю всё пропущенное, улыбаюсь) Вроде и не одна дома)
А еще сегодня моему сыночку исполнилось 27 лет !
Леночка, с прошедшим днем рождения сыночка) Пусть он будет умным, красивым, удачливым, любящим и любимым, а ещё счастливым) А видя его счастье, будешь счастлива и ты)
Да, девчата летят денечки хорошо ваши скоро домой, а нашим еще шагать ну ничего все уже хорошо мой пишит мне вк так здорово а помнится я по первости места себе не находила.Всем всего хорошего . Не болеть и не "стареть" .Так приятно пообщатся с близкими по духу.
Лариса, Настя, с подписанием приказа) Совсем маленечко вам ждать осталось роднуличек)
Всем приветик!!!
Доброе утро) Всем легкой пятницы)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )