ЛарисаЛара
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 681 страница 690 из 999
Поделиться68229.05.2017 04:33
Девчата, приветик!!! С началом новой недели всех!!! В Красноярск наконец-то пришло лето!!! В пятницу чуть ли не снег шел, а вчера загорали в купальниках)))
Солдатиков наших берегут))) Там погода тоже такая же, как у нас! В воскресенье утром в столовую в бушлатах ходили, а после обеда "загорали"
Поделиться68329.05.2017 04:38
Доброе утро, девчата) Позитивной недели всем)
МамаОля24
Значит и к нам лето идёт) Сегодня сутра солнышко, и вроде даже тепло))
Поделиться68429.05.2017 04:40
Наталья71
Наташа, молодечик, что своим здоровьем решила заняться))) Кто меня бы к этому делу подтолкнул. Все собираюсь и собраться не могу))) видимо пока совсем не прихватит)
ЛарисаЛара
И я подумала, что хорошо быть А Пугачевой -
Эх, Ларочка, я бы тоже не отказалась хотя бы один денечек побыть А.Пугачевой А на педикюр я тоже не хожу, сама себе его делаю. Какой-то комплекс у меня видимо(((
Поделиться68529.05.2017 04:46
Оленька, меня совсем и прихватило, надо что-то делать) Вот и зашевелилась.
Поделиться68629.05.2017 04:51
ЛарисаЛара
Ларочка, я написала Файзулину, он мне посоветовал МРТ в МРТ-Лидере сделать, хотя по мне, так разницы нет где делать. Потом к нему. Сказал всё посмотрим и решим, что с этим делать) Спасибо тебе огромное за рекомендацию)
Поделиться68729.05.2017 05:03
а то у хондрозов есть свойство по осени обостряться.
Расскажу вот такую историю. Была я не так давно на приеме у невропатолога (это меня "прижало" тогда). Долго выбирала, читала отзывы. Нашла супер профессора, прием стоил дорого, отзывы все отличные. И знаете, что он мне сказал! Не поверите! Заболевание хондроз придумали в России, а вот например в Германии о таком заболевании вообще не знают. Уж не знаю правда это или нет))) Он меня руками посмотрел, молоточком постучал, шею покрутил и домой отправил. Сказал, что ЗДОРОВА! И прям внушил мне это, сказал, что все мои болячки от моей эмоциональности. Он как-будто "выбил" меня с какой-то колеи. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться... Какое-то двоякое мнение об этом приеме осталось. Вышла и думаю, вот за чтО столько денег отдала!!! Такое ощущение, что я не у доктора была, а у друга на задушевной беседе. То ли он действительно мне что-то внушил, а может просто заниматься мной не захотел... не знаю даже. НО! с тех пор (это где-то 4-5 месяцев прошло) у меня НИ РАЗУ не скрутило ни шею, ни лопатку, даже намеков никаких нет. И гораздо реже стала болеть голова. Чудеса да и только!
Поделиться68829.05.2017 06:55
Доброе-доброе утро!!! Всем хорошей недели!!! Яркого солнышка и замечательного настроения!!!
Поделиться68929.05.2017 07:05
Настя, доброго дня) Давненько тебя не видела.
Поделиться69029.05.2017 07:28
Наталья71
Лишь бы помог , Наташа.Он тоже подолу беседует, смотрит все внимательно.
МамаОля24
Не зря говорят - всё в голове.