Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Наталья71
Спасибо😊. Лишь бы солдатики наши не мерзли)

0

672

МамаОля24

+2

673

3090260,26216 написал(а):

Меня вот беспокоит вопрос что у них с довольствием почему на половину меньше что это такое это у них в Заларях только такое или везде?

Галя, как мне объяснили сделают перерасчет, когда будут дембельские рассчитывать, у вас там миллион накопится)))
Прздраляем с экватором!!! http://savepic.ru/10523233.gif
МамаОля24
В итоге ты в пятницу-то толком и не отдыхаешь, только на бумаге, все как всегда - Наша Раша.
У нас тоже погодка невжная, дождь льет, я досих пор полеживаю  в кроватке))), иногда жалею что у меня дачи нет(редко когда), а сейчас прям радуюсь - лежу и не переживаю, что что-то не посажено, не вскопано, не закопано, не выкопано, не  та погода.

3092146,24999 написал(а):

Относительно донорства, я тоже когда первый раз сдала кровь у меня состояние эйфории было, я тогда первый раз в жизни почувствовала себя нужной) А потом здоровье меня подвело и пришлось отказаться от донорства к сожалению.

Наташа, именно такое состояние я и испытыаю).Пока сдаю, но боюсь до почетного не дотяну, долго мне еще, да и с щитовидкой могут противопоказание дать.
А где у тебя Лера живет? Не в общаге? Ты у нее остановишься?Когда у тебя ДР?(мы тут как-то их не отмечаем).Какой невролог, платный?

+1

674

Добрый день, девчата) Хотя судя по погоде не такой он и добрый))

+1

675

Галя. Витя сказал, что парням, которые уже демобилизовались, перерасчет выплатили. Так что всё ребятам вернут, что не доплатили.

+2

676

3092859,24392 написал(а):

А где у тебя Лера живет? Не в общаге? Ты у нее остановишься?Когда у тебя ДР?(мы тут как-то их не отмечаем).Какой невролог, платный?

Лариса, да Леруся в общаге живет, но у неё никак не поселиться, у них там порядки какие-то непонятные. Мне подсказали, что есть недалеко от политеха общежитие-гостиница "Сосновгеология". Я туда уже звонила, там и недорого. Я буду комнату на двоих снимать, чтобы Лера со мной эту неделю пожила. День рождения у меня 13 июня. Я 10 выезжаю, 11 в Иркутске буду. Обследоваться и консультироваться буду в центре компьютерной томографии на Красноярской 11б, конечно всё платно. И к гинекологу-эндокринологу тоже на платной основе пойду. За неделю до поездки буду записываться ко всем. Мне бы ещё найти специалиста, который расскажет, почему мне так больно копчик, когда сижу, вообще была бы счастлива.

+1

677

Наташа,

+1

678

Наталья71

0

679

Блин, забыла написать. Вчера решила себя побаловать - сходила на педикюр ( к своему стыду я его делаю 2 раз в жизни). КАЕФ!!! Сидишь в массажном кресле, спинку массируют, ванночка с подсветкой, релакс, ножки потом отдохнувшие, мягкие. И я подумала, что хорошо быть А Пугачевой - на работу ходить уже не надо - и все у тебя есть - хочешь маникюр или педикюр, или свежевыжатый сок утром, или... ну мне и не снилось...

+2

680

Лариса, спасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )