Вот что попалось на работе))).
Может студент)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Может студент)))
Для настроения)))
Девченки всем привет у всех смотрю события всех поздравляю . У нас же один огород да работа устаю не до чего . Вот зайду почитаю и радостно за всех . У нас сыном пол года . Он звонил говорил молодые приехали смотрят на них и себя вспоминают . Говорит все работы какие то ремонт делают . Меня вот беспокоит вопрос что у них с довольствием почему на половину меньше что это такое это у них в Заларях только такое или везде?
Доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
У меня сегодня последний рабочий день на этой неделе, а может и нет На прошлой неделе работала в пятницу и ушла уже в 18 часов, хотя рабочий день до 17 час. Чемпионат по хоккею закончился, поедем на дачу, а то уже даже наш Михаил меня пристыдил, что мы в этом году туда не стремимся))) Один раз только были и ни разу еще не ночевали)))
У нас сыном пол года .
Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же такое событие мы пропустили!? Легкой службы твоему любимке
Девочки, добрый вечер) Ларочка. как хорошо съездили к роднуле. На злопыхателей не обращай внимания, они просто завидуют. У меня тоже есть на работе дама, которая постоянно пытается меня учить жить, не понимая сути происходящего. Иногда подбешивает)
Относительно донорства, я тоже когда первый раз сдала кровь у меня состояние эйфории было, я тогда первый раз в жизни почувствовала себя нужной) А потом здоровье меня подвело и пришлось отказаться от донорства к сожалению.
Галинка76
Галочка, поздравляю с полугодием)) Скоро-скоро наши ребята домой вернутся))
Страшненько, если супер всего на пятисоточку тянет)
Девочки, я здесь в Иркутск собралась ехать, уже и билеты купила. Давно хотела до врача одного добраться, а здесь ещё и МРТ сделать решила и у невролога проконсультироваться. Заодно и день рождения рядом с Лерой встречу, а то в прошлом году без неё была, и в следующем скорее всего тоже без неё буду. Короче совмещаю приятное с полезным)) Через две недели поеду))
Девочки, приветик всем!!! А я на даче. Холодина несусветная!!! Руки красные как у рака, еле в буквы попадаю. Вот погода блин какая! На неделе +30 было))) Сейчас в баню пойдем греться😁😁😁
Ужас, Оль, у нас тоже вчера жара была, сегодня с утра солнечно, но ветер холодный, а сейчас ветер ураганный пронесся и холодно. На выходные до минус трех по ночам обещают. Я дома в шерстяной кофте и шерстяных носках хожу) А банька это здорово) Лёгкого пара вам)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )