Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

3083175,24982 написал(а):

Сяду письмо напишу. Он сказал, что любит мои письма читать)))
  А прирастет он потом этот имплант или нет - этого никто не скажет. Вот на консультацию сходила и думаю теперь... Машину купить или зубы вставить  Это шутка)))

Какая ты , Оля, молодец, настоящая мама, я ни одного письма не написала.
Мне сказали 25 000 один зуб, если надо будет наращивать костную ткань, то 50 000, 97% приживания, если нет, то через пол - года делают второй раз , по гарантии, ну в любом случае мне надо время на чтобы все зажило, а это 2-4 месяца, буду пока смотреть в других клиниках.Сегодня прямо что -то сильно болит. К нам пришли ветра, про которые раньше писали и Оля, и Галя. Утром даже остановку снесло на проезжую часть. Коротко об Иркутске:

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/IfGnd.jpg
http://s0.uploads.ru/mNjT1.jpg

+3

612

Доброго всем пятничного утра!
Ларочка, тебе счастливо съездить к сыночке.
Всем остальным желаю долгих звоночков от роднулечек.
Пусть все будет хорошо.

+1

613

Всем приветик!!!

3084067,20653 написал(а):

Всем остальным желаю долгих звоночков от роднулечек.

Спасибки!!! Очень жду. На прошлой неделе так и не позвонил мой солдатик.

3083512,24392 написал(а):

Сегодня прямо что -то сильно болит.

Ларочка, пусть скорей заживает твой зубик, вернее то место где он был.

3083512,24392 написал(а):

Мне сказали 25 000 один зуб

Это сам имплант, а еще коронка столько же стоит! Моя знакомая недавно вставляла. Больше 100 тыс. на два зуба ушло. Она хохочет, говорит, что у нее во рту ГАЗель :crazyfun: Это они старенькую машинку продали и она пошла вставлять на эти деньги себе зубки)))

3084067,20653 написал(а):

Ларочка, тебе счастливо съездить к сыночке.

Присоединяюсь. Счастливого пути и радостной встречи)))

+1

614

Доброго вечера, девчата)

+1

615

Сколько я пропустила..
Танюша, мне определённо нравится ваш зверь)) Красавец) Я бы его затискала))
Девочки, посмотрела на ваши петунии, решила, когда лоджию наконец застеклю, буду их себе на лоджии их выращивать) Красиво) Правда цветовод я неважный, но попытаться можно.
Что до зубов, то сама думаю, что делать. Для начала до стоматолога бы дойти)) Цены пугают, но чувствую рано или поздно придется раскошелиться и на лечение. и на протезирование.

+2

616

О форуме. АО "Группа "Илим" периодически проводит форумы для подрядных организаций, в одной из которых я и работаю. В этот раз форум был посвящён обучению проведения поведенческого аудита безопасности. Вообще мне нравятся эти мероприятия. Проводятся они в игровой-соревновательной форме. От каждого предприятия присутствует по несколько человек, но рассаживают нас всех за разные столы, тем самым создаются команды, состоящие из сотрудников разных предприятий. Это и получение полезной информации, и знакомство с коллегами, и обмен опытом. А конце сувениры памятные вручают, да ещё заработанные "илимки" (это типа внутренней валюты) тоже можно обменять на ценные подарки, у меня термокружка получилась)

+2

617

3084687,24999 написал(а):

О форуме. АО "Группа "Илим" периодически проводит форумы для подрядных организаций, в одной из которых я и работаю.

Наташа, интересно то как!!! Я тоже люблю подобные мероприятия, но давно уже нигде не была. Мне даже на простой семинар и то сходить это целая история! Приходится к директору на поклон идти и доказывать, что мне необходимо развиваться и общаться с другими людьми.

0

618

Доброго субботнего утра, девочки)

+1

619

Оль, у нас всё просто) мне приходит письмо на электронику, что проводится такое мероприятие, и указано сколько человек из руководящего состава нашего предприятия должно быть. В данном случае была приписка, что больше можно, меньше нельзя. Моё дело с каждого подразделения взять людей и явиться в назначенное время в назначенное место) а вот если речь идёт о чем-то, за что надо платить, то здесь уже начинаются проблемы)) я, например, хочу пройти курс по профпереподготовке, дистанционное обучение, т.к. сейчас действует профстандарт. И вот это мне придётся оплатить и сделать самостоятельно) и мне и предприятию это нужно, но мне это надо больше, ведь это моя профпригодность. Так что хорошо хоть, что мне эти форумы доступны) а так хотелось бы и в Сочи на конференцию съездить, и в Питер на курсы по повышению квалификации..)) и губозакаточную машинку тоже за иметь не помешало бы))

+3

620

Ларочка, тебе удачной, спокойной поездки, хорошей погоды) вот обнимешь роднулю своего и останется тебе самую малость потерпеть до его возвращения домой)) у меня Лера тоже ещё в июне съездит, потом в сентябре, и будем ждать 11ноября))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )