3080708,23964 написал(а):]ак про зубы заговорили, у меня аж до сих пор дрожь по всему телу, я ни перед рождением Марка, ни после так их и не вылечила. А после рождения второго как бы вообще не выпали половина....
Ой, Аня,"с высоты прожитых мучений" говорю - не тяни, сходи полечи.
3080878,24982 написал(а):Девочки, хочу с вами поделиться, рассказать про моих мальчишек))) Посмотрите на эти фотки)))
Оля, классные такие, что- то аж прслезилась с улыбкой, все в кучу))]
3080913,4359 написал(а):Добрый день девочки !!! Я в парикмахерскую с утра бегала . Вот красоту себе наводила.
Лена, у тебя сейчас такие приятные хлопоты, главное в этой беготне, не упустить, не пропустить важные моменты, приготовления, волнения, сохранить все в памяти, как все было - рождение новой семьи.
3081699,24982 написал(а):всему свое время - я так считаю. Жду внученьку, надеюсь, что у Миши первая будет девочка)))
Я, тоже так думаю, что всему свое время.Я даже всегда хотела , что бы в школе у детей с учителями (с классным руковолителем) была разница в возрасте минимальная.
Нташа, поделись, куда ты ходишь?
Сегодня у нас дождик, побегу на счет путевки в лагерь узнавать, а то уже и нет, на тот сезон, на какой мы хотели.