Доброе утро!!! Всем здоровья и хорошего дня!!!
Девочки, так приятно когда в домике много народа собирается, прям оживает он сразу!
А я вчера была на дне рождения внучка, ему 2 годика исполнилось! Вернулись домой поздно, не успела с вами пообщаться.
ЛарисаЛара
Ларочка, пусть у тебя заживают твои зубки и больше никогда не болят!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, я так и знала, что ваша встреча пройдет замечательно, а ты волновалась))) Согласна с Ларой
3080398,24392 написал(а):Здорово когда родня дружит или хоть не ругаются - молодым лучше и спокойнее так жить. Вместе и праздники справлять и пельмени лепить можно).
Пусть ваши отношения с родителями будут добрыми, теплыми и доверительными, тогда и детям вашим легче будет жить и семью создавать. Дружная семья - это сила.
А пельмени действительно сближают))) Мы сами делаем фарш, тесто, усаживаемся за большой стол, я раскатываю тесто, а все остальные лепят. И в этом момент о многом можно поговорить!!! потом пока пельмени варятся накрываем дружно на стол и после объедаемся! Вкууууснооо мммммм))) Жаль, что не сфоткала процесс лепки (руки в муке и не подумала), следующий раз обязательно оставлю себе на память этот момент.
Девчата, спасибо за комплименты ваши , но для конкурса я не гожусь, стара уже, да и ростом не вышла , а про доченьку - это моя "больная тема", поздновато будет)))