Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

3080349,4359 написал(а):

Хорошо получилось все . Поужинали , поговорили и насмеялись ! Знаете , мне понравилась новая родня , мама у Оли такая приятная женщина ( с папой не познакомились еще он в командировке ). сестра Олина с мужем еще были у них сынишка 1г 4 м , такой смышленый малыш !!! 
Дренаж тебе поставили ????

Да, Лена поставили.
Здорово когда родня дружит или хоть не ругаются - молодым лучше и спокойнее так жить. Вместе и праздники справлять и пельмени лепить можно). http://savepic.ru/10458756.gif

+3

582

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif

+1

583

Девочки, всем приветики!!!!

Как про зубы заговорили, у меня аж до сих пор дрожь по всему телу, я ни перед рождением Марка, ни после так их и не вылечила. А после рождения второго как бы вообще не выпали половина....

Лена, ой как здорово))) главное, чтоб первое впечатление было не обманчиво. Я конечно стараюсь быть оптимистом, и верить только в хорошее, но все же реально стараюсь смотреть на вещи..... Пусть у вас все будет на ОК и дальше)))

Смотрела билеты, из Новосибирска до Саранска они есть!!! А купе вообще полно свободных. Что-то дурят они наших ребят....

+1

584

Доброе утро, девчата)

+1

585

Лена, хорошо, что знакомство приятно прошло) думаю вы подружитесь)

+1

586

Доброе утро!!! Всем здоровья и хорошего дня!!!
Девочки, так приятно когда в домике много народа собирается, прям оживает он сразу!  http://s7.uploads.ru/EUmKY.gif
А я вчера была на дне рождения внучка, ему 2 годика исполнилось! Вернулись домой поздно, не успела с вами пообщаться.
ЛарисаЛара
Ларочка, пусть у тебя заживают твои зубки и больше никогда не болят!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, я так и знала, что ваша встреча пройдет замечательно, а ты волновалась))) Согласна с Ларой

3080398,24392 написал(а):

Здорово когда родня дружит или хоть не ругаются - молодым лучше и спокойнее так жить. Вместе и праздники справлять и пельмени лепить можно).

Пусть ваши отношения с родителями будут добрыми, теплыми и доверительными, тогда и детям вашим легче будет жить и семью создавать. Дружная семья - это сила.
А пельмени действительно сближают))) Мы сами делаем фарш, тесто, усаживаемся за большой стол, я раскатываю тесто, а все остальные лепят. И в этом момент о многом можно поговорить!!! потом пока пельмени варятся накрываем дружно на стол и после объедаемся! Вкууууснооо мммммм))) Жаль, что не сфоткала процесс лепки (руки в муке и не подумала), следующий раз обязательно оставлю себе на память этот момент.

Девчата, спасибо за комплименты ваши  http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif , но для конкурса я не гожусь, стара уже, да и ростом не вышла :D , а про доченьку - это моя "больная тема", поздновато будет)))

+1

587

3080269,24392 написал(а):

Года 3 назад так же все зацвело и выпал снег в мае и лежал прямо на зеленой траве, на цветущих яблонях,

Лара и правда фотки обалденные!!!!!! Я себе сохранила, как заставку на рабочий стол поставила.

+1

588

3079712,24999 написал(а):

Оля, поздравляю с чудесной даткой!!!

3079715,20653 написал(а):

Оля, уже 200 дней отслужили. Поздравляю!

3080345,4359 написал(а):

Ох ! Слова так слова , прям в сердце !!!! Оля поздравляем !!!!!

Спасибо, мои хорошие http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif Так здОрово, что вы все у меня есть!!! И Ларочка, и Анютка, и Галинка, и конечно Танечка (надеюсь, что она все-таки заглянет к нам вскорости)

0

589

Добрый день девочки !!! Я в парикмахерскую с утра бегала . Вот красоту себе наводила.

3080708,23964 написал(а):

Лена, ой как здорово))) главное, чтоб первое впечатление было не обманчиво. Я конечно стараюсь быть оптимистом, и верить только в хорошее, но все же реально стараюсь смотреть на вещи..... Пусть у вас все будет на ОК и дальше)))

Анечка , привет ! Побольше отдыхай и наслаждайся весной , тебе спокойствие ой как сейчас нужно !!!! А малыш сам знает когда ему появится на свет , главное это настрой мамочки . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Только ты не убегай с форума когда родишь и когда братишка придет с армии !!! А на счет билетов , даже не переживай - билеты будут куплены в любом случае , бронь для военных всегда есть ! А командиры наши говорят что нет билетов спецом , что бы не расслаблялись наши дембеля !!!

3080748,24999 написал(а):

Лена, хорошо, что знакомство приятно прошло) думаю вы подружитесь)

Спасибо Наташа , надеюсь что мы будем дружить !Знаешь , мама и сестра нашей невесты сказали что мой Алешка как будто всегда у них был , родной такой ! Мне эти слова очень понравились !!!!

3080765,24982 написал(а):

Лена, я так и знала, что ваша встреча пройдет замечательно, а ты волновалась))) Согласна с Ларой

Я болтушка еще та но правда что то меня " торкнуло " и я разволновалась ....

3080765,24982 написал(а):

Девчата, спасибо за комплименты ваши   , но для конкурса я не гожусь, стара уже, да и ростом не вышла  , а про доченьку - это моя "больная тема", поздновато будет)))

Да ,ладно - поздно !!!! Здоровье позволяет, есть желание  вот и надо рожать ! У меня разница у детей 15 лет и я даже не задумывалась над этим ! Очень хотелось доченьку и я ее получила !  У меня знакомая родила в 45 лет , рада до безумия ! Сноха моя тоже родила в 42 , Лизавета у нас растет 8 лет ей уже !

3080878,24982 написал(а):

Девочки, хочу с вами поделиться, рассказать про моих мальчишек))) Посмотрите на эти фотки)))

Оль спасибо что поделилась фотками ! Такие трогательные моменты засняла !!!!!

+3

590

Девчата, а я с форума своего приползла никакашка, голодная. В душ сходила, поела и ожила вроде) Вот лежу, читаю, и понимаю. что улыбаюсь) Спасибо вам за это))
Оля, с чего ты взяла, что поздновато тебе о доченьке думать, посмотри какая ты красавица, в самом соку. Главное чтобы здоровье было, тогда точно всё получится) Фотографии ты очень трогательные показала) Хорошие ребята у тебя)) Тьфу-тьфу-тьфу на них на всех, да и на тебя, чтобы не сглазить))

3080913,4359 написал(а):

мама и сестра нашей невесты сказали что мой Алешка как будто всегда у них был , родной такой ! Мне эти слова очень понравились !!!!

Лена, представляю как приятно это слышать) Это самое главное во взаимоотношениях, когда не только молодые друг друга любят, но и родители принимают, входящих в семью ребят, как родных. И ещё ведь это говорит о том, что Лёша у тебя замечательный парень))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )