Спасибо, Оль) Захотелось к лету летние линеечки сделать, а заодно и дату исправила))
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 551 страница 560 из 999
Поделиться55211.05.2017 19:08
Девченки всем привет! У нас погода на выходные плохая была сильный ветер дождь даже снег пролетал пыль столбом в городе ужас веток наломало провода пооборвало сидела дома смотрела фильмы в новой икронизации про войну слезами заливалась. У сына все нормально он там теперь занятой дел много работа ответственность он такой довольный я рада за него пока еще все сидят старые не уезжают говорит отдохнули на парад ходили в городок где контрактники живут кино смотрели .
Поделиться55311.05.2017 19:29
Галинка76
Галя, привет!!! Это самое важное, что у сына все хорошо))) Значит и у тебя на сердце спокойно. ЗдОрово, что нравится ему!!! И мы тоже радуемся вместе с тобой😊
Поделиться55412.05.2017 02:53
Девочки, доброе утро)
Галя, как хорошо, что у сына всё в порядке) И у тебя настроение сразу изменилось. и мы с тобой радуемся)) Что сынуля решил насчет контракта? Или думает ещё?
Поделиться55512.05.2017 05:56
Доброе утро !!!!
Поделиться55612.05.2017 07:01
Доброго всем пятничного дня!
Удачного и спокойного.
Оля, Наташа, спасибо. Скину Оле файлик, на ее почту. Посмотрим, что получится.
МнУ сына прикупил модный телефон, теперь буду сама все фоткать, осваивать. И чудовище наше покажу.
Пока после своего деревянненького, как обезьяна с гранатой.
Поделиться55712.05.2017 16:54
Девчата, добрый вечер! Свободное время образовалось)))
мамакира
Танюша, поздравляю с покупкой!!! Давай осваивай быстрее новый гаджет, будешь с нами на связи всегда😊. Жду файлик от тебя))) А мы сегодня случайно зашли в М-Видео и увидели, что на холодильник, который мы планировали купить скидка 10000 руб. Мы не долго думая и купили, вернее оплатили и ждем доставку в конце мая. А еще при покупке именно этой модели холодильника, в случае победы нашей сборной в чемпионате мира по хоккею, 50% стоимости упадут на бонусную карту и ими можно будет оплатить следующую покупку полностью. Представляете?! У меня муж и так болеет и сильно переживает за наших, а теперь видимо вообще с ума сойдет😀😀😀!!! Так что мы теперь еще сильнее болеем за наших!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!
Поделиться55812.05.2017 17:24
Добрый вечер, девчата) Таня, Оля, поздравляю вас с покупками) Танюша, я уверена, освоишь новый гаджет быстро, это несложно) Оля, надеюсь наши победят) они просто обязаны это сделать))
Поделиться55912.05.2017 17:37
Наталья71
Наташа, надеюсь конечно, но в халяву как-то не верю))) Если по правде сказать, то я ни разу в своей жизни даже рубля в лотерею не выиграла, я никогда не нахожу деньги, мне ничего не дается "просто так". Вот сестру мою фортуна любит, с ней случаются приятные неожиданности, а меня она всегда стороной обходит. Да я и привыкла надеяться только на себя, а не на счастливый случай.
Поделиться56012.05.2017 18:01
Оль, мы с тобой одной крови) меня халява тоже не любит)