У нас Вите тоже звание ефрейтора присвоили)
Поздравляем!!!!!!!!!
У меня Лера поехала в Иркутск. Завтра на учебу. Печалька.
Да. Расставаться всегда печалька. Успешной сдачи сессии Лерочке и скорейшего возвращения к мамочке)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
У нас Вите тоже звание ефрейтора присвоили)
Поздравляем!!!!!!!!!
У меня Лера поехала в Иркутск. Завтра на учебу. Печалька.
Да. Расставаться всегда печалька. Успешной сдачи сессии Лерочке и скорейшего возвращения к мамочке)))
ЛарисаЛара
Ларочка, ждем новостей от тебя))) надеюсь наши кулачки помогли и ваша с Сашей мечта сбылась и все старания были не напрасными!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, ну как вчера всё прошло? Надеюсь вы нашли общий язык и подружились с родителями невесты)))
ЛарисаЛара
Ларочка, ждем новостей от тебя))) надеюсь наши кулачки помогли и ваша с Сашей мечта сбылась и все старания были не напрасными!!!
Да , девочки, мы впервые участвовали в параде!!!Спасибо - кулачки помогли))). Эмиции , гордость зашкаливают, но все переборола усталось)).Прошли -то немало , курсант мой спит и я сейчас буду - даже на салют не поедем, если он будет, ветер обещали. Всё было хорошо, на улице тепло, обратите внимание какое небо классное было,все прошли красиво, бессмертный полк был огромный -45000 чел., шли минут 50, ветеранов мало.Впервые в этом году студенты Иркутских ВУЗов танцевали военный вальс.
это еще только наши идут до праздничной площади, Саша последний)
а какой гимн бессмертного полка классный, до слёз
Девульки пишите, как у вас прошли праздники и выходные? встречи с родственниками? Таня, Оля правильно написала нужно сначала загрузить или на ютуб, или в вк,одн, а потом по ссылке сюда. Выставляй, интересно ОЧЕНЬ послушать, песни ваши. ЖДЕМ!
Оля. спасибо большое))
Ларочка, поздравляю)) Замечательный праздник у вас был) И ребята молодцы, как красиво прошли) Это ведь память на всю жизнь.
А я никуда не ходила. Во-первых не спала ночь, во-вторых погода дрянь. Сейчас пораньше спать завалюсь.
Девчата, всем здравствуйте!!! Вот и пролетели выходные праздничные дни, как всегда так быстро, что и оглянуться не успеешь))) Погода в Красноярске все эти дни была неважной, сильный ветер, который немало бед натворил в городе (даже кран башенный упал на проезжую часть), дождь, холодно. А в Иркутске действительно очень красивое небо было на 9 Мая! Иркутянам больше повезло с погодой)))
Да , девочки, мы впервые участвовали в параде!!!
Ларочка, мы очень рады, что это произошло!!! Замечательный сын растет у тебя!!!
А у меня на парад не получилось сходить, те кто были говорят, что на 70 лет Победы было круче. И на салют тоже не поехали, потому что дети приехали к нам в гости, лепили пельмени все вместе. Даже старший внучек от взрослых не отставал (ему 10 лет) и тот которому 2 годика тоже один пельмень слепил!!! Потом праздновали. Было шумно и весело, праздничная суета в общем!!! Мишутки только не хватало(((
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, не знаю когда вас с племяшкой поздравлять надо было!!! Лучше поздно, чем никогда!!! Поздравляю вас!!!!!!!!! Пусть вторая половинка службы пройдет, вернее пролетит легко, весело и незаметно!!!
Доброе утро, девочки)) У нас 6 месяцев службы позади))
Доброго дня!
Поздравляю всех с прошедшим праздником 9 Мая!
Девочки, мальчики с датками вас и званиями! Ура, молодцы!!!
Лариса, очень рада за вас с сыночкой. Так держать.
Лена, как встреча с будущими сватами?
Я вчера занималась недвижимостью. Просто отдыхала от всех и вся. У нас было очень холодно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )