Они вообще- то хорошо прошли. Там места еще распределяли - среди женщин, среди кадетов и т.д. - наши заняли 1 среди кадетов и дали им зефир))) за место. А сегодня у них встреча с мэром - он вообще поддерживает подобные организации, часто к ним приезжает и даже выделил им здание в бывшем ИВВИУ.
В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 511 страница 520 из 999
Поделиться51206.05.2017 10:28
Привет всем давно не читала вас всех у всех много интересного да погода выкидывает нам сюрпризы . У нас тож был снег гололед сейчас ветер правдо теплый в огороде только рассаду капусты готоимся посеять. Ребенок мой писал чет у них плохо кормят который день на сух паях сидят. Ждут новобранцев говорит в середине мая прибудут.
Поделиться51306.05.2017 13:51
ЛарисаЛара
Красиво!!! Ларочка, мы тоже вместе с тобой за твоего Сашеньку радуемся!!!
А у нас в городе гуляния на каждом шагу. Посмотрели концерт, Миша позвонил, пришлось убежать) +27 сегодня!!!
Поделиться51406.05.2017 16:20
Привет всем давно не читала вас всех у всех много интересного Ребенок мой писал чет у них плохо кормят который день на сух паях сидят. Ждут новобранцев говорит в середине мая прибудут.
Галочка, приветик!!! Что-то очень редко к нам заглядываешь))) дел наверное выше крыши!!!
Наверное у ваших что-то со столовой случилось. А новобранцев мы тоже очень ждем)
Поделиться51506.05.2017 17:45
Доброго всем!
Ларочка, как здорово, что сынок участвует в параде. Держим кулачки, чтобы все у вас сложилось.
Девочки, кто-нибудь знает как вставить файл в формате mp3 или mp4 сюда? Я по поручению партии и правительства, т.е руководства создала видеоряд к выступлению нашего хора, на 9 мая. Хотела вынести на ваш суд, но не могу прикрепить его сюда. HELP!!!!
Я на даче отдыхала в позе, ну, сами знаете какой. Посадили с невесткой в рассадник перцы, баклажаны. Дачный Енерал, сама с утра свои помидоры, потом отлеживалась остаток дня. Еще зарыли горох, 3 розы и напоследок немного картохи, ну, это чтобы пораньше начать нямкать. Картоху зарывали под бдительным оком Енерала, встала, как только услышала, что мы собираемся её, в смысле картоху зарывать.
Абрикос маленько подмерз, были заморозки и холодный северный ветер, но надеемся, что урожай будет. Завтра если все сложится нужно посадить остатки картошки. Ну, так и шашлычок сегодня имел место быть.
Поделиться51606.05.2017 19:03
мамакира
Танюша, я ни разу не загружала такой файл, но подразумеваю, что так же как и фото загрузить можно. Думаю Лара поможет, она у нас все умеет))) А мне самой интересно стало, сегодня поздно уже, завтра включу комп и попробую сделать.
Поделиться51706.05.2017 21:27
Лариса, красиво ребята шагают)
Леру встретила, рыбку пожарила) девятого утром провожать буду( так что праздника не будет, ни у меня ни у неё.
Поделиться51807.05.2017 06:20
Доброе утро .
Поделиться51907.05.2017 08:38
Доброе день!!! Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
мамакира
Танечка, вставить файл у меня получилось. Аудиоплеер работает только с сайтами, на которые есть ссылка на форуме. Можно загрузить ВКонтакт или Одноклассники, а оттуда уже скопировать на форум или мы прямо там сможем послушать. До другого я не додумалась((( Может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Поделиться52008.05.2017 07:49
Добрый день !!! У кого выходные - хорошо отдохнуть !!!! Наш вчера звонил , погода не очень , выдали им бушлаты и шапки что бы не простыли , эта забота уже ХОРОШО !
Сегодня вечером поедем с мужем знакомится с родителями невесты , что то я волнуюсь , самой даже странно ...