В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )
Сообщений 501 страница 510 из 999
Поделиться50205.05.2017 05:51
Девочки, вчера на работе услышали в разговоре от молодого коллеги такую фразу :"там такая бабка древняя работает - лет за 50")). .Вот теперь сижу и думаю, идти завтра или нет. У нас мужская половина ежегодно устраивают весной "народный коллективный выход" на природу. Ну,, там повод - у кого дети народились. кто машину купил, новенькие проставляются...Теперь уже я в сомнениях - скажут бабки пришли, я хоть пока не древняя, но...ай, пойду, а то:
Хотя и я в 20 лет думала, что 30- летние такие старые....
Поделиться50305.05.2017 08:41
Девочки, всем приветик!!! Отличного дня!!!ЛарисаЛара
Ларочка, конечно сходи! Что она там эта молодежь без таких как мы "старушек-веселушек" делать то будет !!!
Поделиться50405.05.2017 09:36
Добрый день, девчата) Ларочка, конечно надо сходить)
Поделиться50506.05.2017 04:52
Девчули, .Как у вас дела? Все на дачах? Вчера были на репетиции парада. наревелась опять под военные марши, а когда все кричат протяжное УРАААА - эио мощно и круто, если приду при памяти с народных гуляний - скину видео)))
Поделиться50606.05.2017 05:59
Доброго дня, девчата) Лара, не все на дачах) у меня, например, нет дачи)
Поделиться50706.05.2017 07:12
Приветик всем!!! И мы на дачу не поехали))) грязно и сыро еще там у нас.
Всем ярких и теплых выходных!!!
Поделиться50806.05.2017 07:21
А я уже давно не была на параде! В этом году если будем в городе обязательно сходим. А еще в этом году обещали какой-то крутой супер-салют какого еще никогда в городе не было. Тоже хочу посмотреть.
ЛарисаЛара
Ларочка, так Саша учавствует в параде?
Наталья71
Наташенька, встретила Лерочку? Пожарили рыбку? А у вас парады проводят в городе?
Поделиться50906.05.2017 07:35
А я уже давно не была на параде! В этом году если будем в городе обязательно сходим. А еще в этом году обещали какой-то крутой супер-салют какого еще никогда в городе не было. Тоже хочу посмотреть.
ЛарисаЛара
Ларочка, так Саша учавствует в параде?
Наталья71
Наташенька, встретила Лерочку? Пожарили рыбку? А у вас парады проводят в городе?
А я каждый год хожу и на парад и на салют, правда на парад стараюсь на репетицию генеральную - всё тоже самое и народа нет и все видно.А на сам парад когда попадаю - ничего не видно - рост-то мелкий - стоишь и спины смотришь))). Оля, теоретически участвует, были уже на 2 репетициях на площади, форму приготовила - уф, и тяжелое это дело - перешивала погоны с аксельбантом аж 3 часа.Еще берет не сформировала. Но вчера вот например мальчик тоже мелкий, как и Саша пришел на репетицию, но не хватило людей закрыть коробку и его убрали, так что только 9 мая узнаем пойдем или нет. Конечно надеемся и очень хотим, держите кулачки))странн у них всё.
Поделиться51006.05.2017 07:51
Саня в последней шеренге))) А аж прям горжусь))))
Интересно, а как наши солдатики будут отмечать праздник победы?