Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Доброе утро, девчата!!! Ждем тепла и солнышка!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/115675288.gif

3069892,24999 написал(а):

И ещё меня очень радует, что армия сблизила Леру с его родителями)) это здорово)

Наташа, это правда здорово!!! Хорошая новость. Общие заботы действительно объединяют людей. Мы тут в выходные с Мишей разговаривали и решили, что все-таки от армии хоть какая-то польза есть. В смысле жизненных ценностей. Многое становится на свои места. На расстоянии все видится (кто для тебя важен в этой жизни, а кто просто прохожий) и ценится, и оценивается забота гораздо больше. Главное потом сохранить это все и не растерять в жизненной суете.

+4

492

3069579,24392 написал(а):

Как вы успеваете сделать на работе весь объем на один день меньше, мы бы не справились . однозначно.

Кто как. Это же у нас только конторы касается, рабочие работают в обычном режиме. Сметчики и бухгалтерия вечеруют или в пятницу без оплаты выходят, снабжение с водителями четыре дня высунув язык бегают, даже без обеда иногда работают, заместители и главный инженер тоже в пятницу приезжают, хоть не на целый день, но вопросы свои решать приходится, т.к. производство все работает. У меня в прошлом году не было ни одной пятница, чтобы директор мне не позвонил. Постоянно что-то надо. Вот и приходится или приезжать или удаленно подключаться и работать (если на дачу смыться не успела :D).

0

493

3069910,24982 написал(а):

Вот и приходится или приезжать или удаленно подключаться и работать

Оля, дурдом. Несправедливо. Не хочу я таких "нерабочих" пятниц. У нас пятница и так короткий день. Завтра хотела вообще не выходить, очень хочется Леру встретить. да придется. Всё равно постараюсь пораньше смыться))

+1

494

Кстати, встретят её Витюшины родители)) А я с утра пораньше блинчиков напеку) А сейчас её любимый салат приготовлю)) Так хочется её порадовать вкусняшкой домашней)) В выходные ватрушек напечь обещала)) Ещё она рыбы жареной хочет. В общежитии она с рыбой не связывается, неудобно там ею заниматься.

+1

495

Наталья71
Наташа, счастливая))) завтра приедет мамино счастье!!! обнимешь свою красавицу))) А она надолго приедет?

0

496

Ещё какая счастливая)) Она уезжала я ещё лежала. ходить не могла, а сейчас бегаю вовсю)) На четыре дня всего приезжает, но через полтора месяца приедет уже на практику и до конца лета рядом будет))

+2

497

Наталья71
Честно, я так мечтала о доченьке))) Если бы мне сказали, что второй ребенок 100% будет девочка, то я бы скорей всего решилась бы родить. Эхххх))) вздыхать теперь только приходится....

0

498

А я просто мечтала двоих детей иметь. Да не сложилось. Ни мужа, ни второго ребёнка. Я благодарна Богу за Лерочку)) Она смысл моей жизни. Хотя я всю беременность ждала мальчика) Для девочки даже имени не было в голове. Потом вдруг что-то стукнуло в голове , а вдруг девочка родится. Давай имя придумывать. Надумала Полиной назвать. А когда родила и увидела её, то поняла, что она совсем не Полина. И неделю ещё она у меня была просто доченькой. А потом голос Меладзе из магнитофона пропел мне: "Валерия, ты ли это милый друг..." Я ошалела от того, что сразу не узнала в ней Леру)) А лет восемь назад у меня сестра нашла в одноклассниках давнюю знакомую, из детства, которую зовут Лера, и я вспомнила, мне было 9 лет, эта Лера с мамой своей приехали в гости к подруге моей мамы, и мы, дети, естественно играли все вместе. Это был 80-й год, и имя Валерия было очень редким. Но оно мне настолько понравилось, что я тогда сестре озвучила, что если у меня когда-нибудь родится дочь, то я назову её Лерой. С годами это забылось. И ведь сложилось же в жизни так, что у меня родилась именно Лера. Видимо я забыла о том своём желании, а Бог нет и подарил мне её))

+2

499

Наталья71
И я мечтала о двоих. Но только хотела, что бы они близкие по возрасту были. Не получилось. А когда такая возможность появилась - Мише уже 13 лет было, очень непростой возраст. И тогда я уже не решилась. Не могу сказать, что жалею, но постоянно об этом думаю. Может все-таки надо было...... эти сомнения меня всю жизнь будут мучать.

+1

500

В любом случае, счастье, что у нас есть наши дети)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )